楼主: 古惑仔
32811 129

[学科前沿] 求助用deap做Malmquist指数 生成的都是inf怎么办 附生成结果   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

没落贵族

本科生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5484 个
通用积分
1.3600
学术水平
-1 点
热心指数
1 点
信用等级
-2 点

100论坛币
Results from DEAP Version 2.1

Instruction file = 245.ins     
Data file          = 245.dta     

Input orientated Malmquist DEA

DISTANCES SUMMARY

year =     1
   firm      crs te rel to tech in yr      vrs
    no.      ************************       te
              t-1         t       t+1

1     0.000     0.959     0.000     1.000
     2     0.000     0.983     0.000     1.000
     3     0.000     1.000     0.000     1.000
     4     0.000     0.961     0.000     0.964
     5     0.000     1.000     0.000     1.000
     6     0.000     0.829     0.000     0.866
mean      0.000     0.955     0.000     0.972

[Note that t-1 in year 1 and t+1 in the final year are not defined]

MALMQUIST INDEX SUMMARY

MALMQUIST INDEX SUMMARY OF ANNUAL MEANS
   year   effch  techch    pech    sech   tfpch

mean Inf     Inf     Inf     Inf     Inf     

MALMQUIST INDEX SUMMARY OF FIRM MEANS
   firm   effch  techch    pech    sech   tfpch

1Inf     Inf     Inf     Inf     Inf     
     2Inf     Inf     Inf     Inf     Inf     
     3Inf     Inf     Inf     Inf     Inf     
     4Inf     Inf     Inf     Inf     Inf     
     5Inf     Inf     Inf     Inf     Inf     
     6Inf     Inf     Inf     Inf     Inf     
mean ****************************************

[Note that all Malmquist index averages are geometric means]

关键词:malmquist指数 Malmquist deap EAP IST file

本帖被以下文库推荐

沙发
古惑仔 发表于 2012-4-6 22:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决
不常来,大家有问题问我可以加qq三四四零七四九九零

藤椅
zhang6182240 发表于 2012-5-15 22:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你是怎么解决的?我的也是这情况。

板凳
zhang6182240 发表于 2012-5-15 22:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
在线等啊,急呢,谢谢。

报纸
zhangzongm 发表于 2012-6-29 16:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,知道问题怎么解决的,为什么不告诉我们一下呢,应该知道,当别人遇到问题解决不了的心情,是多么着急吧??

地板
luoshiyu 在职认证  发表于 2012-7-17 16:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangzongm 发表于 2012-6-29 16:44
楼主,知道问题怎么解决的,为什么不告诉我们一下呢,应该知道,当别人遇到问题解决不了的心情,是多么着急 ...
我也碰到了这个问题,查看了一下说明书,Malmquist DEA是针对面板数据的,确定数据没有负值或缺省应该就可以了。

jingfu12 发表于 2012-12-18 23:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在碰到了这个棘手的问题啊,有没有高人能帮助我啊 ,在线等好心人的回复啊,谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

古惑仔 发表于 2012-12-19 09:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
jingfu12 发表于 2012-12-18 23:13
我现在碰到了这个棘手的问题啊,有没有高人能帮助我啊 ,在线等好心人的回复啊,谢谢谢谢谢谢!!!!!!! ...
有个视频  你留个qq  我传给你
不常来,大家有问题问我可以加qq三四四零七四九九零

dayabin 发表于 2012-12-19 23:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是数据出现问题了,是不是没摆对位置等等

verax7 发表于 2013-3-28 10:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
古惑仔 发表于 2012-12-19 09:08
有个视频  你留个qq  我传给你
亲  我qq285518305  现在也碰到这个问题  各种苦恼  能否也能传下你说的那个视频  万分感激!!