楼主: 古惑仔
32810 129

[学科前沿] 求助用deap做Malmquist指数 生成的都是inf怎么办 附生成结果   [推广有奖]

zhangyanyanmai 发表于 2013-10-18 11:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是这个问题   qq599276963 麻烦也传给我这个视频  万分感谢!

五个哥哥 发表于 2014-11-1 15:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
亲  我qq1693059967  现在也碰到这个问题  各种苦恼  能否也能传下你说的那个视频  万分感激!!

zhongjingqiu 发表于 2014-11-4 10:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
古惑仔 发表于 2012-12-19 09:08
有个视频  你留个qq  我传给你
296663647    视频还有吗?万分感谢!

tooanan 发表于 2014-12-26 17:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我毕业论文也刚刚遇到了这个问题,可否把视频发给我一份呢?急死了,谢谢啦!!!1016487668@qq.com

xueshan3210 发表于 2015-4-16 20:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是这个情况,求传份视频 谢谢
1009962514@qq.com

囡囡的秋天 发表于 2015-4-25 14:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在还能传视频吗?传我一份好吗?1031805102@qq.com

songzongyun 发表于 2015-6-12 09:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也遇到这种情况,有人说是因为数据中0和负数太多,但是我的原始数据中没有0和负数,能够详细的解答一下吗?谢谢

a悍马追风a 发表于 2015-12-11 11:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
古惑仔 发表于 2012-12-19 09:08
有个视频  你留个qq  我传给你
你好   我现在也是遇到这个问题 还请帮忙解决一下   谢谢啊

a悍马追风a 发表于 2015-12-11 11:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
verax7 发表于 2013-3-28 10:03
亲  我qq285518305  现在也碰到这个问题  各种苦恼  能否也能传下你说的那个视频  万分感激!!{:soso_e1 ...
你好  我现在也是遇到这样的问题  求帮助 谢谢了

a悍马追风a 发表于 2015-12-11 11:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
古惑仔 发表于 2012-4-6 22:42
已解决
请问楼主  你是怎莫搞定的   求指教   qq 978874374