楼主: 古惑仔
14305 59

[问答] 如何用deap计算多地区多时间的全要素生产率等指标-万分感激 附图说明   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

没落贵族

本科生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5484 个
通用积分
1.3600
学术水平
-1 点
热心指数
1 点
信用等级
-2 点

50论坛币
如下图所示 我现在有某省 地区1到地区7的4年的数据,产出和投入数据,我现在要用deap软件计算Malmquist指数,包括整个省和各个分地区的

effch

techch

pech

sech

tfpch

也就是通过已有数据填写下面这两个表格
我进行多次模拟都弄不出来,主要是我不知道如何把第二幅图里的数据粘帖到用于计算的记事本文档里,求高人指点如何粘帖
,以及这些指标如何设置,七个地区是不是决策单元就是7的意思,是不是NUMBER OF FIRMS的值设置为7,4年的数据是不是NUMBER OF TIME PERIODS 值设置为4
设置完后,把表里的数据贴到记事本里算不出来,我感觉是我粘帖的格式错了,请问应该怎么贴,谢谢

245.dta            DATA FILE NAME
245.out            OUTPUT FILE NAME
7            NUMBER OF FIRMS
4   NUMBER OF TIME PERIODS
1                NUMBER OF OUTPUTS
2                NUMBER OF INPUTS
0                0=INPUT AND 1=OUTPUT ORIENTATED
0  0=CRS AND 1=VRS
2  0=DEA(MULTI-STAGE), 1=COST-DEA, 2=MALMQUIST-DEA, 3=DEA(1-STAGE), 4=DEA(2-STAGE)

最佳答案

黑色巡洋舰 查看完整内容

楼主我有一段小视频,教你用DEAP,一看就会。你邮箱告诉我,可以发给你。
关键词:全要素生产率 deap 生产率 如何用 全要素 计算 如何

本帖被以下文库推荐

不常来,大家有问题问我可以加qq三四四零七四九九零
沙发
黑色巡洋舰 在职认证  发表于 2012-4-6 19:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我有一段小视频,教你用DEAP,一看就会。你邮箱告诉我,可以发给你。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zbin7451f + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

热爱生活!

藤椅
绿意盎然 发表于 2012-6-3 15:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
可以传给我一份吗?谢谢!zmnjue@163.com

板凳
594052321 发表于 2012-7-5 14:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要啊 正在论文中 能发给我一份么  我邮箱 594052321@qq.com 跪谢啊

报纸
violet1618 发表于 2012-7-11 15:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我传一个不?violet1618@sohu.com

地板
llz2012 发表于 2012-10-30 21:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色巡洋舰 发表于 2012-4-6 19:09
能发给我一份吗,一天了弄得焦头烂额的,多谢啊!

llz2012 发表于 2012-10-30 21:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
llz2012 发表于 2012-10-30 21:44
能发给我一份吗,一天了弄得焦头烂额的,多谢啊!
哦哦,忘了我的邮箱是845384966@qq.com

sailimy 发表于 2012-11-8 09:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能发给我一份吗?写论文急用,万分感谢!33713809@qq.com

川流息 发表于 2012-11-21 11:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有空能发我一份吗?panshenren@163.com,非常感谢啊
Stay hungry,stay foolish.

foredream 发表于 2012-12-8 16:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否发我一份,邮箱982040954@qq.com,感谢