请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 古惑仔
14295 59

[问答] 如何用deap计算多地区多时间的全要素生产率等指标-万分感激 附图说明   [推广有奖]

叶亮草 发表于 2013-1-19 21:59:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我用deap2.1算出来的.out结果里面只有几句话,没有分析结果啊???
这几句话就是:

Results from DEAP Version 2.1

Instruction file = 123.ins     
Data file          = 123.dta     

谁知道为什么,帮忙一下吧~~

may514 发表于 2013-6-21 17:44:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ins文件没有设置好或者是数据有问题吧...原因会很多呢~~不过这么久了估计你已经弄好了...

黑色巡洋舰 发表于 2012-4-6 19:09
楼主我有一段小视频,教你用DEAP,一看就会。你邮箱告诉我,可以发给你。
能否给我一份,现在写论文急需啊!谢谢啦!vickywang1990@126.com

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-6-30 11:28:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一段先粘贴第一年各决策单元的产出和投入(产出列在前,投入列在后),接着下一段粘贴下一年的,依此粘4年的就ok了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
脸皮一定要厚-- + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

磨刀不误砍柴工!

hellohhk 发表于 2013-7-3 00:30:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我有一段小视频,教你用DEAP,一看就会。你邮箱告诉我,可以发给你。
我也想要,能发一下吗?846564174@qq.com 谢谢

8wy008089 发表于 2013-12-3 23:11:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 我也想知道是怎么贴得,麻烦知道的话回复我一下好吗,多谢了!

小辛1991 在职认证  发表于 2013-12-20 23:22:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求问楼主你最后算出来有几组值呢,我要算一组31个省份11年的要素的技术效率,可是用deap算出的最后文件只包括一组数值,不知道怎么弄了

thierry14ly 学生认证  发表于 2014-2-27 11:36:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
491866729@qq.om  同求

ygquok 发表于 2014-4-21 17:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否发给我一份DEAP的视频,万分感谢!1185071561@qq.com

qjcathy 发表于 2014-4-24 19:42:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想要 楼上的哪位有的话 劳烦给我发一份吧 562471981@qq.com 谢谢啦~
be powerful ~~ girls!