楼主: robit
8925 34

[其他] 录用通知? [推广有奖]

ronaldwang2000 发表于 2012-4-9 15:09:55 |显示全部楼层
秋之白华 发表于 2012-4-9 12:50
我知道是萧灼基提写的刊名,至于厉以宁有没有发文我就不清楚了,2009年我读大三的时候曾经发过一篇文章,后 ...
奇怪,我发文以后从来没有收到过他们的征稿通知,你确定不是中介?

ronaldwang2000 发表于 2012-4-9 15:10:28 |显示全部楼层
317792209 发表于 2012-4-9 14:56
吴高君那个是真的,另外,这杂志300一个版面,哪有600的说法
对,300一个版面,好像很久没变过了

xiaoxiao2xuexi 发表于 2012-4-10 10:21:00 |显示全部楼层
天呢,还有人发这期刊呢?啥文章都收,就为了赚钱,垃圾

robit 发表于 2012-4-10 21:00:41 |显示全部楼层

多谢大家提供有益的意见,现重新投稿jjyjdk@163.com。能在省级刊物上发就好了,够评职称了,况且只有1.5个版面,只能算个微型文章。

感谢yueyouzhang 和ronaldwang2000和317792209

robit 发表于 2012-4-10 21:10:33 |显示全部楼层
千年孤独 发表于 2012-4-9 12:59
如此垃圾,极其乱的杂志,你好好意思问投稿地址是不是正确的,看来你的科研水平和科研能力也很差、乱,当老 ...
呵呵,多谢直率的指教。

lgh2008beijing 发表于 2012-4-11 11:04:49 |显示全部楼层
这个最垃圾的了,凡投必中,不要投

学者为先 发表于 2012-4-11 14:21:43 |显示全部楼层
yueyouzhang 发表于 2012-4-9 10:35
哈哈,你好,确定这是假的。我有一个同学在硕士时发过该刊,前不久我另一个目前在某职业学院任职的同学向我 ...
我之前还在那边发过,已经拿到刊物。

学者为先 发表于 2012-4-11 14:24:09 |显示全部楼层
我觉得此刊物还是不错的,有些人成天没事干.看到别的刊物办得好,自己又没本事.就在网上四处打压人家,什么素质嘛.

学者为先 发表于 2012-4-11 14:40:21 |显示全部楼层
yueyouzhang 发表于 2012-4-9 10:35
哈哈,你好,确定这是假的。我有一个同学在硕士时发过该刊,前不久我另一个目前在某职业学院任职的同学向我 ...
我之前和我同事还发过的,已经拿到期刊了。你就在这里乱说。

jjyjdkzzs 发表于 2012-4-11 14:48:35 |显示全部楼层
我们对每个作者负责,从没有骗过任何一个人.凡发的都拿到当期刊物.出刊时间都有保证.有些别有用心的人,在网上不顾事实,素质低下.造谣生事。凡事以事实说话,凡拿到刊物的作者都可以作证.不知道有些成天没事,睁瞎说.我们将追究他的责任。我们有办法惩治这些人的。