楼主: nll_011
60959 77

SAS导入导出Excel出现问题,求解   [推广有奖]

maggie-fly 发表于 2012-9-24 10:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
过风木 发表于 2012-9-23 11:13
我也是不知道怎么卸32位的Accessdatabaseengine,你的这个问题解决了咩?
好像要卸载掉office 2007的,然后安装office 2010 64位的。

mjess1 发表于 2012-10-16 07:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我悲剧了:
系统是w764的,sas 9.3 64,MS 32的。 下载的这个64的根本装不了,只能装32的。
所以问题还在,谁能帮我个简便的方法?

chai_prime 发表于 2012-10-23 12:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
maggie-fly 发表于 2012-9-24 10:40
好像要卸载掉office 2007的,然后安装office 2010 64位的。
略显麻烦呀...提示也是这么说要重装office才可以…

wodemac 发表于 2012-10-23 13:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我也同样遇到这样的问题!

shevaze 发表于 2012-11-12 16:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么删掉那个32位的acc啊

594757166 发表于 2012-12-11 14:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问已经下载了64位 并且安装好了 下一步该怎么做呢

luckychll 发表于 2013-1-22 15:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
9楼的方法好啊!解决了困窘一天的问题,O(∩_∩)O谢谢!
记住下次装office前一定要三思

ntsean 发表于 2013-1-23 22:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
没那么麻烦, 我就用 DBMS = XLS 就解决了

你试试看

wodematlab 发表于 2013-1-24 12:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
/*导入xls文件*/
PROC IMPORT OUT= WORK.Test4
         DATAFILE= "C:\Users\wu\Desktop\money.xls"
         DBMS=XLS REPLACE;
     GETNAMES=YES;
RUN;
用这个就可以解决sas 9.3与office 2007 32位的冲突啦!我已经测试成功啦
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
刀剑林 + 5 + 5 + 5 真是难者不会,会者不难!楼上一堆软件插件.

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

东邪雨 发表于 2013-4-20 18:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaql 发表于 2012-4-24 20:57
SAS9.3 64位软件不能导入Excel文件的原因是,SAS软件导入像Microsoft Office软件下的Excel和Access文件时, ...
求问如何卸载 32位Accessdatabaseengine?