请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zsc001
39262 318

[其他] 我是党校教授、博士,工资不如本单位科长:一声长叹   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

等待验证会员

硕士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
0.0577
学术水平
13 点
热心指数
25 点
信用等级
11 点

zsc001 发表于 2012-4-16 18:43:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中央又要进行事业单位工资改革了,希望改革后我的工资能多一点。我是党校教授、博士,但工资不如本单位搞行政的科长:一声长叹。改革应首先将公务猿工资降下来。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工资改革 事业单位 博士 行政 事业单位

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
crackman + 60 鼓励积极发帖讨论
wsemily + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
yinlin0379 + 40 观点有启发
newfei188 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

bobojin 发表于 2012-4-16 18:49:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是想发财还是想搞学术

dragon816 发表于 2012-4-16 18:57:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我认为像党校这种学校就不应该存在,它能为国家创造多少价值?它能培养出来什么样的人才?养那些搞行政的官老爷的经费还不都来自劳动人民。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

时间就像乳沟,只要挤总是会有的!

不懂的 发表于 2012-4-16 18:59:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一下

zsj0810 发表于 2012-4-16 18:59:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
党校教授和博士搞课题,经费不比工资多多了?

相印 发表于 2012-4-16 19:00:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
社会有言:“第一聪明的人当官去了,第二聪明的人经商去了,第三聪明的人搞科研去了。”

天下为苟 发表于 2012-4-16 19:02:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bobojin 发表于 2012-4-16 18:49
你是想发财还是想搞学术
又见2b言论!
搞学术就不应该得到体面的收入吗?
现在硕士每个月几百块钱补助不是一样在那里穷叫唤吗?

sunyongfirst 发表于 2012-4-16 19:04:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lingli513 发表于 2012-4-16 19:07:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
工资降下来是难了。工资政策的一般规律是只能长,不能降。所以要稍微涨一点难啊。我们学校老师的工资已经有四、五年没长过了,日子不还是一样要过,只是别人能有钱出国、买名牌,自己只能捡实惠点的消费,生活质量没有实质性提高而已。钱多钱少都能活,但是人总还是希望越来越好。

primmxz 在职认证  发表于 2012-4-16 19:08:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天下为苟 发表于 2012-4-16 19:02
又见2b言论!
赞同
搞学术至少要维持一种有尊严的生活吧