楼主: 候卫东
22755 48

[投稿经验与疑问] 《上海经济研究》的审稿程序 [推广有奖]

keungto 发表于 2012-4-19 14:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
候卫东 发表于 2012-4-19 11:41
我没有必要炫耀。如果炫耀就会说明是什么文章,什么作者了。我只是着急编辑部也不打我的电话,也没有发邮 ...
是从投稿算三个月,还是录用后三个月?
如果是前者的话,算快的了。

yumaojian 发表于 2012-4-19 14:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
应该90%以上了,这个期刊原来录得很快的,发的也快。从投稿到发表两三个月,现在也开始慢了一点点了!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

chunxiao036 发表于 2012-4-19 21:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,应该没有问题了,恭喜~~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

候卫东 发表于 2012-4-19 22:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
旦愿有好消息。今年已经完成两篇C。再争取一两个权威

zlb947007 发表于 2012-4-19 22:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
勇闯未来 发表于 2012-4-19 13:14
怎么看到专家的整体评价啊?能发个截图看看吗?
点击一下稿件,然后再点流程就可以查看专家意见了

kyleliu 发表于 2012-4-20 09:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没有问题了,打电话问确定一下发在哪一期
born to try

ty28 发表于 2012-4-20 12:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
三个月才能看到评审结果么?不敢投了,太慢了

候卫东 发表于 2012-4-20 16:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个速度确实很慢,三个多月了,现在还没有收到邮件。只是网上投稿系统提示复审通过。不过我看主要是评审专家的原因,评审专家没有及时审稿。编辑到是很快就交到外审去了

ehelloe 发表于 2012-4-20 22:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
应该能被录用。再等等

候卫东 发表于 2012-4-23 19:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
回复关心此贴的朋友:今天收到了《上海经济研究》的电子邮件,决定录用,不需要版面费。该刊物还是很正规的。