请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金翅鸟
30986 135

[学习分享] deap2.1软件、操作说明和教学视频分享啦   [推广有奖]

菜菜18 发表于 2013-8-27 16:48:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚注册,正需要这个软件,没有论坛币,楼主可否给我发一个呀,非常谢谢!chdy18@163.com

lxl0471 发表于 2013-8-27 22:02:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坑人。。和新浪爱问和百度文库中一样的。。

楼主你好  我也是没有币 能不能麻烦你把DEAP软件 发我邮箱 75109254@QQ.COM

yangzengxu 发表于 2013-9-27 05:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

jswxky 发表于 2013-9-30 11:31:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个说明容易看,谢谢

shucaiwanzi 发表于 2013-11-1 21:34:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学些学习啊\(^o^)/~

jerlybaby 发表于 2013-11-25 12:37:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
她有他。 发表于 2012-6-13 12:15
学习学习
     楼主我现在也急需这个软件分析一些效率问题,可是没有论坛币不能下载,您可不可以发给我一下,我的邮箱474360517@qq.com,在这里先谢谢啦

jerlybaby 发表于 2013-11-25 15:53:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
   我现在也急需deap分析效率,可是每次运行后要不出来个空ins文件,要不出来个空dta文件,不知道您有没有时间帮我解答一下啊,不胜感激
本文来自: 人大经济论坛 Matlab及其他计量软件专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=4365740

yitingwan 发表于 2013-12-2 15:44:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我最近在做DEA模型,我刚来人大论坛,没有论坛币,您能发我一份吗?我的邮箱是794436224@qq.com,谢谢!跪拜!!!!

desaidey 发表于 2013-12-2 20:06:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,一定会有好报的