请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 詹姆斯
200550 2784

[CFA] 亲们。手头上最新asm和fellow的最新资料,不用去其它地方找了。。欢迎下载,给好评哦   [推广有奖]

简过 发表于 2017-4-12 21:18:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!能不能发到51420919@qq.com

zjjh236 发表于 2017-5-10 16:07:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问我们上什么地方可以看到复习soa的某一门考试需要相对应的什么资料?网上好像只有past year sample qn额?谢谢

沈奕帆 发表于 2017-5-24 15:17:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份到wesley3969@126.com,谢谢分享

hoshipao@gmail.com
麻煩大大了 感激不盡

神垣 发表于 2017-8-8 11:27:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在115还能用吗

carol0o0 发表于 2017-8-30 11:09:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看

Nauvy 发表于 2017-10-29 05:52:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
115分享好像下不了了,请楼主可否发一份至 23234486@qq.com  谢谢

1669736864 在职认证  发表于 2018-4-11 11:26:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提供一些免费的题库

http://cms.iffsa-chfp.org/index/data/index?project=soa&source=se0

谢谢分享!
不过楼中的链接似乎已经无法下载了
可以求一下资料吗,635417245@qq.com

mosquito520 发表于 2018-8-28 22:36:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享,不过貌似已经不能下载了
求资料,115280042@qq.com