楼主: 詹姆斯
200559 2784

[CFA] 亲们。手头上最新asm和fellow的最新资料,不用去其它地方找了。。欢迎下载,给好评哦   [推广有奖]

philomath 发表于 2012-4-23 21:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
ding

maozx26 发表于 2012-4-23 21:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
先看看先

xuyielaine 发表于 2012-4-23 21:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
have a look......

frankchenb 发表于 2012-4-23 21:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好奇的发帖

maozx26 发表于 2012-4-23 21:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了!之前还在为刚刚注册,论坛币不足而发愁,今天就能方便下载到所有最新的资料,而且还free!仔细一看居然发现LZ是今天中午上传的,超感谢!!!这样才有网络资源共享的感觉嘛。先下下来留着啦,打算大四考个MLC或C吧,现在提前慢慢看MLC啦,正好在上课。

maozx26 发表于 2012-4-23 22:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 开始下C还行 一会后5个文件下不了呀:C. The_Handbook_of_Fixed_Income_Securities. investment_guarantee.Financial_Theory_and_Corporate_Policy_(4th_Edition)_.Options,_Futures_and_Other_Derivatives_7th_John_Hull。
请LZ看看怎么回事咯,    还是要谢谢这么多这么全的最新的资料

詹姆斯 发表于 2012-4-23 22:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
maozx26 发表于 2012-4-23 22:23
LZ 开始下C还行 一会后5个文件下不了呀:C. The_Handbook_of_Fixed_Income_Securities. investment_guarant ...
可能是你网速网题吧。。我这边可以的.。。尽量用迅雷下载。。或者你用浏览器一个一个下,不急的慢慢来

kirkey 在职认证  发表于 2012-4-23 22:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哇这个太好了,谢谢啦~~!!!
一个人,仅此而已···

killzonej 发表于 2012-4-23 22:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。。。

111633 发表于 2012-4-23 22:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks