楼主: juliewong
40399 117

[问答] frontier4.1为何不出结果   [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2012-9-30 20:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我完全明白了,多看看英语说明书一定会明白的。

yuzi_8888 发表于 2012-10-9 10:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
数据没有按照列对齐,最容易导致无法得出输出结果,我刚学时也遇到这个问题,后来,将对数按照列对齐后,就没有问题了
邵少

xueshanajia 发表于 2012-10-9 10:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
bread777 发表于 2012-5-23 03:49
我在国外,直接从Coelli的网站上下载了免费的,你如果现在还需要,可以给我留email,我发你。 最近也在用 ...
可以给我发一份不?我是新手,在学习frontier4.1.可惜没有论坛币。我邮箱xueshanajia178@126.com。多谢!!!!

lyzlove 发表于 2012-10-20 22:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谁会frontier4.1啊,我写论文急啊,那位好心得可怜可怜我啊,给我发个教学视频或指点指点啊!万分感谢啊!
邮箱:1143750725@qq.com

zmshncjxygm0001 发表于 2012-10-22 08:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzi_8888 发表于 2012-10-9 10:15
数据没有按照列对齐,最容易导致无法得出输出结果,我刚学时也遇到这个问题,后来,将对数按照列对齐后,就 ...
你好!请问数据必须是txt格式么?我看说明书说直接是dta格式也行啊。
如果必须是txt格式,请问用什么方法能方便使得其列对齐呢?我用stata直接转换貌似无法对齐。

至诚至爱 发表于 2012-11-1 10:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

落木归根 在职认证  发表于 2013-2-16 15:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
冰天雪地裸衣跪求frontier4.1计算效率的大神出现半个月ing~~~

juliewong 在职认证  发表于 2013-2-16 17:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
落木归根 发表于 2013-2-16 15:44
冰天雪地裸衣跪求frontier4.1计算效率的大神出现半个月ing~~~
不知如何帮你?

落木归根 在职认证  发表于 2013-2-16 17:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经加你为好友。。

落木归根 在职认证  发表于 2013-2-16 17:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2013-2-16 17:56
不知如何帮你?
我的Q:1251935956,现在在估算TC和SC.恳请相互探讨。