楼主: 默默海马
13419 38

[问答] 用frontier4.1软件运行不出结果 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下了免费的frontier4.1软件压缩包,修改了数据和指令文件就是运行不出结果,解压后的文件有两个000文件和EER文件,不知道用什么程序打开,这会不会跟运行不出结果有关呢?请高手赐教,写论文急需~~是不是电脑要安装什么东东?先谢谢了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:frontier frontie front Tier fro 软件

沙发
juliewong 在职认证  发表于 2012-5-1 16:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到同样的情况,郁闷之中。

藤椅
juliewong 在职认证  发表于 2012-5-2 09:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我搞定了,你把软件的英语说明书全部看一遍,尤其是那个SHA文件要修改!

板凳
默默海马 发表于 2012-5-2 16:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2012-5-2 09:58
我搞定了,你把软件的英语说明书全部看一遍,尤其是那个SHA文件要修改!
可以把英文说明书发我一份么,我只有一份coelli 的a guide to frontier version 4.1:.....里面没有相应的内容。我弄了一上午用exe运行了好几遍还是不行,除了SHA文件要修改,会不会跟数据也有关系,我有好些数据缺失的,用EXCEL 导成txt文档数据就不整齐了。发我一份好不,谢谢了~~急着要交论文初稿了,被搁着真着急。O(∩_∩)O谢谢 1024762168@qq.com

报纸
默默海马 发表于 2012-5-2 16:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我用超对数成本函数做银行成本效率的SFA分析,用的是BC1995年的模型2,化简过后还有16个变量,再引6个入z变量。时间跨度又比较大,有15年,所以很多数据缺失,试着用均值把缺失数据都填满做还是运行不出结果(有out文件,但是空的)。真没辙了~~首先恭喜你搞定吖,能不能把说明书发我一份,先谢谢了!

地板
默默海马 发表于 2012-5-2 16:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
看说明有dat 文件和dta文件,这两个文件里面的数据有什么区别呢,原始的数据(是经过对数处理后的)是应该在dta文件里吧~~搞不来,不懂,郁闷中。。。

金衣特使 发表于 2014-4-15 16:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
下载的解压缩包如果看不到蓝色地球仪图标,不管你怎么调整,都不会出结果。
天天开心

张淼淼 发表于 2014-4-16 17:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同求解

xiaodirenjie 发表于 2014-8-5 11:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
金衣特使 发表于 2014-4-15 16:25
下载的解压缩包如果看不到蓝色地球仪图标,不管你怎么调整,都不会出结果。
[img][/img]怎么才能出蓝色地球啊,我这里没有蓝色地球。但是能运行它自带的例子,自己的数据运行出来就是空白的,求大神指点

Jin0116 学生认证  发表于 2014-8-11 21:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodirenjie 发表于 2014-8-5 11:57
[/img]怎么才能出蓝色地球啊,我这里没有蓝色地球。但是能运行它自带的例子,自己的数据运行出来就是空白 ...
你知道蓝色地球值得是什么了吗