楼主: 默默海马
13423 38

[问答] 用frontier4.1软件运行不出结果 [推广有奖]

helene1984 发表于 2015-11-26 15:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
人生s回旋木马 发表于 2015-5-21 22:21
不出结果的原因:你在exe打开后直接输入说明文件名,这样是不会出结果的。而应该先选择F(file name)然后再 ...
太棒了,谢谢啦

几个6 发表于 2016-3-11 01:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
人生s回旋木马 发表于 2015-5-21 22:21
不出结果的原因:你在exe打开后直接输入说明文件名,这样是不会出结果的。而应该先选择F(file name)然后再 ...
但是我输了f再填的文件名,还是不出结果啊

几个6 发表于 2016-3-11 01:00
但是我输了f再填的文件名,还是不出结果啊
对照手册再检查几遍ins的设置和dta输入的规范,看看哪里出了问题。

几个6 发表于 2016-3-11 13:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
人生s回旋木马 发表于 2016-3-11 13:01
对照手册再检查几遍ins的设置和dta输入的规范,看看哪里出了问题。
后来找到问题了,谢谢!就是得出结果也不太懂t值怎么看,怎么调整原数据,想哭。。。

https://bbs.pinggu.org/thread-2810230-1-1.html
帖子里有楼主分享的经验之谈,可以看看有没有能解决的。

几个6 发表于 2016-3-11 13:14
后来找到问题了,谢谢!就是得出结果也不太懂t值怎么看,怎么调整原数据,想哭。。。
请问是什么问题,可以和我分享一下吗。我也遇到了这个问题,一直没有解决。我看了英文手册,也对照它改了SHA文件、INS文件,DTA文件也没有什么问题

请问各位SFA 专家,我用frontier4.1也是不出结果,上面提到的都核对了,但是还是不行,我的也没有显示蓝色地球仪的标示,是不是缺少什么软件安装?谢谢亲爱的各位专家,急求

昨夜星辰1221 发表于 2016-5-6 20:51
请问各位SFA 专家,我用frontier4.1也是不出结果,上面提到的都核对了,但是还是不行,我的也没有显示蓝色地 ...
而且我的也没有SHA文件,怎么回事?

曾曾营长 发表于 2016-6-18 20:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
昨夜星辰1221 发表于 2016-5-6 20:51
而且我的也没有SHA文件,怎么回事?
我也没有蓝色的图标,也没有SHA文件,请问大家的问题解决了吗,共享一下解决方法好吗

giantatx770 发表于 2016-6-19 19:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
曾曾营长 发表于 2016-6-18 20:04
我也没有蓝色的图标,也没有SHA文件,请问大家的问题解决了吗,共享一下解决方法好吗
我也没有蓝地球,但是做出来了