楼主: 默默海马
13424 38

[问答] 用frontier4.1软件运行不出结果 [推广有奖]

曾曾营长 发表于 2016-6-28 21:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
giantatx770 发表于 2016-6-19 19:23
我也没有蓝地球,但是做出来了
我也测算出结果了,只能对50个样本进行测算,但是我的样本有100多个,请问知道怎样对frontier扩容吗

giantatx770 发表于 2016-6-30 07:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
对于样本的限制肯定不是50个,我用的panal data,8个cross section,25个time periods 一共200个observations都可以的。

giantatx770 发表于 2016-6-30 07:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
曾曾营长 发表于 2016-6-28 21:07
我也测算出结果了,只能对50个样本进行测算,但是我的样本有100多个,请问知道怎样对frontier扩容吗
对于样本的限制肯定不是50个,我用的panal data,8个cross section,25个time periods 一共200个observations都可以的。

曾曾营长 发表于 2016-6-30 19:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
giantatx770 发表于 2016-6-30 07:18
对于样本的限制肯定不是50个,我用的panal data,8个cross section,25个time periods 一共200个observ ...
我的是非平衡面板数据,106个cross section,最大的time periods是12,一共730个数据,测算不出结果。但是50个cross section时,是可以测算出结果的

fish和咩咩 发表于 2016-7-6 15:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
曾曾营长 发表于 2016-6-30 19:36
我的是非平衡面板数据,106个cross section,最大的time periods是12,一共730个数据,测算不出结果。但是 ...
您的问题解决了吗,我也出现了同样的问题,不知道怎么办?

赵小羊羊羊 在职认证  发表于 2016-8-7 12:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的问题解决了么,求教

茓子and仲 发表于 2018-6-10 16:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2012-5-2 09:58
我搞定了,你把软件的英语说明书全部看一遍,尤其是那个SHA文件要修改!
你好 请问那个SHA文件是不是就是算对数值的那个命令啊 为什么要改这个呢?我用自己的方法把所有的对数都给求出来然后粘到dat文件里不行么T-T 不懂什么原因啊 我只是用了一个很简单的例子来尝试一下 结果就出不来 唉 用软件包自带的那个两个例子可以出来结果。。。很郁闷啊

xixiixixiixiixi 发表于 2021-4-16 17:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
liantoni 发表于 2015-2-13 00:08
您好,SHA文件修改后,出结果了吗。改后出不了结果,希望交流
您好,我这里没有SHA文件请问是怎么回事呢?

YYUEYUEA 发表于 2023-1-9 15:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗?我也遇到了相似的问题,只是我连输出文件都没有,不知道是什么问题