按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: easterking
5027 15

[地区统计年鉴] 湖南统计年鉴1983(pdf) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7403 个
通用积分
1.4283
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
湖南统计年鉴1983(pdf)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:湖南统计年鉴 统计年鉴 PDF 1983 湖南

湖南统计年鉴 1983.part6.rar

1.35 MB

湖南统计年鉴 1983.part5.rar

5.72 MB

湖南统计年鉴 1983.part4.rar

168.87 KB

湖南统计年鉴 1983.part2.rar

5.72 MB

湖南统计年鉴 1983.part1.rar

5.72 MB

湖南统计年鉴 1983.part3.rar

5.72 MB

沙发
Sunknownay 发表于 2012-5-3 10:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
贵网友,您好!你所上传的资料好像少了第3部分,希望能尽快补全,谢谢!
穷则独善其身,达则兼济天下。

藤椅
easterking 发表于 2012-5-3 15:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2012-5-3 10:09
贵网友,您好!你所上传的资料好像少了第3部分,希望能尽快补全,谢谢!
您好,多谢提醒,我已经加上了。好运

板凳
Sunknownay 发表于 2012-5-3 16:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
easterking 发表于 2012-5-3 15:45
您好,多谢提醒,我已经加上了。好运
贵网友,您好!刚才我试着解压,发现第4部分有问题,希望能重新上传,谢谢!
PS:1.按照压缩原则,第4部分大小应也为5.72M,现有第4部分仅为169K,应该是资料上传有问题;
        2.您可以一次性上传文件,无需分卷压缩,因为论坛允许上传附件的上限为50M,您的文件应该小于这一数值。
穷则独善其身,达则兼济天下。

报纸
hndxhongke 发表于 2012-5-21 20:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下好后解压缩不了,每个部分都出现如下提示,还请重新上传一份,谢谢
1        : ͳ 1983.part4.rar: CRC校验错误,压缩卷被破坏        E:\年鉴\ͳ 1983.part4.rar
2        湖南统计年鉴 1983.pdf: 数据错误,文件被破坏        E:\年鉴\ͳ 1983.part1.rar

地板
xielei0409 发表于 2012-12-30 15:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!现在不要钱的资料真的很少!!!

xielei0409 发表于 2012-12-30 15:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hndxhongke 发表于 2012-5-21 20:48
楼主,下好后解压缩不了,每个部分都出现如下提示,还请重新上传一份,谢谢
1        : ͳ 1983.part4.rar: CRC校 ...
你好!请问你有湖南统计年鉴1985、1984的吗?谢谢!!!

qspli 发表于 2013-3-24 16:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好。全部下载后无法正常解压缩,能否发邮箱中1013197117@qq.com ,谢谢

bailu520 发表于 2013-4-11 18:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
  : ͳ 1983.part4.rar: CRC校验错误,压缩卷被破坏        E:\年鉴\ͳ 1983.part4.rar

解压缩有问题。能否发到我邮箱里。谢谢
44049895@qq.com

bailu520 发表于 2013-4-11 18:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有没有1985年,1986年的湖南省统计年鉴。如有,能否发到我邮箱里。谢谢
44049895@qq.com