楼主: niu9146
37155 62

UCINET6 汉化版_ucinet6.186   [推广有奖]

莫失莫忘人1 发表于 2015-9-18 10:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想要学习这个软件,能发一份给我么?1281442972@qq.com万分感谢

日新少年 学生认证  发表于 2015-9-22 23:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

lubovlulu 发表于 2015-12-20 18:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
刚注册不久还是新手,论坛币不够,但是我们导师要求用这个,能否发一份给我382925855@qq.com,感激不尽

lagerer 发表于 2016-1-2 12:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能麻烦您发个UCINET给我妈?由于着急看到您的帖子,刚注册没钱卖不了啊,万分感谢,正在做毕业设计很急用。太感谢您啦
邮箱号 290670507@qq.com

MaggiedLL 发表于 2016-2-16 11:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,毕业设计急用却没有论坛币下载不了,能麻烦您发个UCINET给我吗?太感谢您
邮箱号2565522089@qq.com

LAOYU1231 发表于 2016-2-27 09:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人,我是新人注册的,还没有论坛币,可以先发一份给我的邮箱吗?邮箱号是1727592484@qq.com,谢谢您。

新手表示买不起,楼主或者哪位大神可以赏一个吗,论文急用啊,

求大神分享这个软件,709121937@qq邮箱,谢谢啦

jod1018 在职认证  发表于 2016-3-23 16:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

415561993 发表于 2016-3-26 16:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我毕业论文要用到ucinet软件,很着急,没论坛币,你的发我一份么?415561993@qq.com,感谢!