楼主: icanfly1987fly
7864 11

[学科前沿] 求灰色白化权函数聚类分析的软件,谢谢! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在论文写作过程中,遇到用灰色白化权函数进行聚类分析,请问下有没有这样的软件来完成?参考了很多文章,上面只是把每一步的计算步骤写出,手动计算每个分指标的白化权函数及综合聚类指标。这样计算的话数据量有一些大,不容易实现,由于自己不是学经济的,对论文中用到的聚类分析也不是很了解,请高人指点,有没有软件可以实现及具体如何实现,多谢!我的邮箱是icanfly1987fly@163.com,谢谢了!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:聚类分析 权函数 请高人指点 我的邮箱 综合聚类 文章 软件 论文 如何 邮箱

沙发
aibieli731001 发表于 2012-5-6 22:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可以考虑用matlab软件自己编程试试。

aibieli731001 发表于 2012-5-6 22:10
可以考虑用matlab软件自己编程试试。
我对编程不懂。。请高人指点。大家在遇到上面的模型时也是用这个软件来完成吗还是手动计算的?谢谢!
复制搜索

复制搜索

板凳
aibieli731001 发表于 2012-5-7 22:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
flyflyflyflyfly 发表于 2012-5-7 21:43
我对编程不懂。。请高人指点。大家在遇到上面的模型时也是用这个软件来完成吗还是手动计算的?谢谢!
复 ...
都是用软件完成的,手动计算工作量太大了。

aibieli731001 发表于 2012-5-7 22:10
对啊 我也觉得手动工作量太大了,可是我对编程不懂啊,之前这个软件也没用过,那有这方面的操作说明文章吗?谢谢你了啊!!

地板
于一只 发表于 2016-12-13 16:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主最后怎么算的,我也遇到了这个问题,非常头疼

hezhencynthia 发表于 2016-12-14 20:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
aibieli731001 发表于 2012-5-7 22:10
请问怎么使用MATLAP算白化权函数啊 ?具体的代码该怎么编呢?能发一个模板来吗?万分感谢

t58246666 发表于 2017-1-9 23:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊,不可能手算啊,不知道有不有专门软件呢

zhongty110 发表于 2017-3-24 15:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
t58246666 发表于 2017-1-9 23:17
同求啊,不可能手算啊,不知道有不有专门软件呢
同求,白化权函数代码

轻柔的风 发表于 2017-12-1 10:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊