楼主: dianying
9076 15

[原创博文] [求助]怎么才知道自己安装了什么SAS模块? [推广有奖]

AshleyTang 发表于 2013-5-10 14:17:26 |显示全部楼层
好,我知道别人存在和我一样的疑问,我谈定的往前走。
 
载入中......
~我坚信进步是相互的~
回复

使用道具 举报

fan19889017 发表于 2013-10-12 16:35:08 |显示全部楼层
赞,又学了一招。
回复

使用道具 举报

Rock2000 发表于 2013-10-12 21:08:51 |显示全部楼层
xjg 发表于 2007-2-24 07:14
here you go:
proc setinit noalias;
run;
不准确,楼主问是SAS安装了啥模块,proc setinit仅是SAS 的许可模块,但是,许可的模块就等于你就安装了这些模块。
准确的方法如下。

  1. proc product_status; run;
复制代码

回复

使用道具 举报

abraham_qu 发表于 2013-10-12 21:34:47 |显示全部楼层
i am here to learn
回复

使用道具 举报

pgyaaa 发表于 2013-10-14 20:13:25 |显示全部楼层
Rock2000 发表于 2013-10-12 21:08
不准确,楼主问是SAS安装了啥模块,proc setinit仅是SAS 的许可模块,但是,许可的模块就等于你就安装了这 ...
这才是正确的方法。
回复

使用道具 举报

yuchengdong521 学生认证  发表于 2018-1-10 11:06:27 |显示全部楼层
学习学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-1-21 06:54