楼主: 李杨122324
36572 89

[其他] 更新《中国科技论坛》与《财经科学》投稿经历分享   [推广有奖]

李杨122324 发表于 2012-5-13 15:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2012-5-13 13:15
财经科学那么快,我投的经济学家怎么那么慢啊,直接没任何消息,打电话问答复还在审稿。。。。。。
感谢楼 ...
经济学家比财经科学牛,都是西南财经大学办的

罗老湿 在职认证  发表于 2012-5-13 17:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
李杨122324 发表于 2012-5-11 09:45
你那导师也够牛的,文章都懒得看
无视硕士只在乎博士呗,现在很多所谓的博导不都是这样,带硕士不过是学校硬分配的任务,带博士才可以压榨剩余劳动力
南井大学传销社客座叫兽
南井大学寝室经济学学科创始人,主要研究方向:2人寝室模型(含博士夫妻房模型拓展)、4人寝室模型、6人及以上寝室模型等

lspp 发表于 2012-5-13 20:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
赞楼主

李杨122324 发表于 2012-5-14 08:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
罗老湿 发表于 2012-5-13 17:13
无视硕士只在乎博士呗,现在很多所谓的博导不都是这样,带硕士不过是学校硬分配的任务,带博士才可以压榨 ...
也是,大部分导师都是从自己利益角度,根本不考虑学生,说白了,都想尽可能多的利用学生充实自己的成果。

罗老湿 在职认证  发表于 2012-5-14 08:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
李杨122324 发表于 2012-5-14 08:48
也是,大部分导师都是从自己利益角度,根本不考虑学生,说白了,都想尽可能多的利用学生充实自己的成果。
有个博士师兄申请联合培养,国外有老师要了,最后没能出去,师兄说是自己想通了出国没意思,我觉得是另有隐情,唉,现在老师都这样的,不敢多说了,万一被人肉到了我会以“损害学校名誉罪”被开除的
南井大学传销社客座叫兽
南井大学寝室经济学学科创始人,主要研究方向:2人寝室模型(含博士夫妻房模型拓展)、4人寝室模型、6人及以上寝室模型等

李杨122324 发表于 2012-5-14 09:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
罗老湿 发表于 2012-5-14 08:57
有个博士师兄申请联合培养,国外有老师要了,最后没能出去,师兄说是自己想通了出国没意思,我觉得是另有 ...
哈哈,每个学校都有这样的情况

不错

fenghanxian 发表于 2012-5-16 18:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群

李杨122324 发表于 2012-5-23 17:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
今天收到版面费通知,1800,7500字左右

voa78 发表于 2012-5-23 20:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费真不高,不过我的一篇文章外审过期已经20多天了
睡了吃,吃了睡