楼主: 星野
9874 125

[论坛使用] 人大经济论坛明星会员名单(第二期)   [推广有奖]

管理员

大师

96%

(VIP/贵宾)九级

41%

TA的文库  其他...

陈晓兰-四川大学经济学院-SUSP

翟帅-湖州师范学院财务金融系-财务管理

翟帅-湖州师范学院财务金融系-财务管理

论坛币
1860491 个
学术水平
3032 点
热心指数
3775 点
信用等级
3154 点

初级学术勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级学术勋章

星野 在职认证  发表于 2012-5-16 08:34:55 |显示全部楼层
    论坛自建立以来,得到各位坛友的积极拥护,涌现了一大批优秀的坛友。在人人为我,我为人人的交流与分享中,更多的坛友因为他们而得到提升,使论坛步入了交流>分享>收获>反哺良性循环。让我们记住他们,感谢他们。

人大经济论坛明星会员(第二期)

http://bbs.pinggu.org/thread-1436508-1-1.html

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mofeil199064 + 1 + 1 + 1 哇 这么好 还有证书呢
红楼结社 + 5 + 5 + 5 一定一定!!!
guo.bailing + 100 + 2 + 2 + 2 祝贺各位,望再接再厉!

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

stata SPSS
chenhong0188 在职认证  发表于 2012-5-16 09:28:05 |显示全部楼层
热烈祝贺

wangfeng666 发表于 2012-5-16 09:30:08 |显示全部楼层
恭喜各位明星会员!

江西师大生 发表于 2012-5-16 09:41:20 |显示全部楼层
祝贺各位明星!!

linxiaozhijia 发表于 2012-5-16 09:46:54 |显示全部楼层
祝贺一下,呵呵呵
有之以为利,无之以为用。

holley117 在职认证  发表于 2012-5-16 09:52:06 |显示全部楼层
呃……其实我找了很久,就是没有找到我的名字……哈哈……
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
benben521521 + 100 + 3 根据规定进行奖励
mu_lianzheng + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献
eros_zz + 5 + 5 + 5 补偿

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 11  信用等级 + 8   查看全部评分

[color=Red][url=http://downdao.com/holley117]点击进入个人FTP,下载更多资源[/url][/color]

星野 在职认证  发表于 2012-5-16 09:57:43 |显示全部楼层
holley117 发表于 2012-5-16 09:52
呃……其实我找了很久,就是没有找到我的名字……哈哈……
只要我们都愿意为他人提供帮助,下一次就会有人推荐您并为您投票的。

jscsbao 发表于 2012-5-16 10:15:28 |显示全部楼层
恭喜在!

eros_zz 学生认证  发表于 2012-5-16 10:16:07 |显示全部楼层
处处都有明星,也都需要明星!祝贺各位!
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
benben521521 + 3 哪都见你的身影~~
mu_lianzheng + 5 + 5 + 5 我很赞同

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 8  信用等级 + 5   查看全部评分

弄巷 发表于 2012-5-16 10:19:02 |显示全部楼层
恭喜各位上榜的同学:“恭喜发财,红包拿来”。
手执修罗刀,法场证菩提