按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: tony_lht
5442 15

[中国统计年鉴] 中国对外经济贸易年鉴2002(PDF扫描) [推广有奖]

lifetryer 学生认证  发表于 2017-8-11 09:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
DtHyy 发表于 2015-7-28 12:46
数据很全,数据年份为2001年,如果嫌楼主的数据下载麻烦的话,可以给我留邮箱,免费给大家发放。
1547144640@qq.com.  麻烦了 我想要一份数据

Huangyefengdi 发表于 2018-3-11 21:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
文件被损坏是怎么回事...............

Huangyefengdi 发表于 2018-3-11 21:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
连下了两个都是坏的....................

47576328 发表于 2018-11-11 16:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
数据很全,数据年份为2001年,如果嫌楼主的数据下载麻烦的话,可以给我留邮箱,免费给大家发放。
麻烦也发我一份吧  谢谢啦

dotavs 发表于 2019-6-4 10:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,谢谢,需要2002年贸易经济年鉴,1129801150@qq.com.不知道您有没有02年以前的,如果有能不能分享,谢谢,万分感谢

袁tq127 发表于 2020-2-7 12:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
544788243@qq.com

拜托可以发一下吗