楼主: xiaorunyu
22035 129

[其他] 举报别人一稿多发的人,都是一些小人干的,多数是本单位人或者同学或者圈里人干的   [推广有奖]

千年孤独 发表于 2012-5-22 16:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈反对一稿多发。

smallbuddha 在职认证  发表于 2012-5-22 18:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的有一定道理,当然本人没有一稿多发过。另外:1、国外如何如何的,就能证明是对的?逻辑不通。2、至少证明论文有一定价值。3、关键是版权问题,如果解决了这个,就不存在问题。4、确实有些是无奈,可以理解。

pengsuisheng 发表于 2012-5-23 00:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
中国制度造成的结果。从法律和道德层面都不主张一稿多发,作者可能也不想这样的。
不谈论那些揭发的人,我觉得没多大的必要。
完善好的制度,让论文无论是质量好与不好都是只出现在一个期刊上应该是好事
但是现在这个问题很难解决

gx17691158 发表于 2012-5-23 00:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
自己不干正事还不准人说,理直气壮的倒骂回来,当真是披着学术外衣的流氓...

gx17691158 发表于 2012-5-23 00:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
自己不干正事还不准人说,理直气壮的倒骂回来,当真是披着学术外衣的流氓...

波上寒烟翠 在职认证  发表于 2012-5-23 01:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我顶楼主,人家自己的成果,爱怎么发怎么发,只要有期刊给发

mly7312 发表于 2012-5-23 02:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
赞成,最好自己埋头多搞点成果出来,或者站出来打老虎,特别是向那些关系稿宣战,其实大家都知道,很多人拿着基金与杂志社签协议,发文章,绝大多数投稿人均为弱势群体,没必要那么搞

qifu86 发表于 2012-5-23 06:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这一稿多发还有道理了?做错了还不让别人说了?

水上人间 发表于 2012-5-23 06:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得别人一稿几发那是别人的事,和我无关。反正不是抄袭剽窃的就行。

——————————————————————造个类似的句子:“我觉得别人一人几妻那是别人的事,和我无关。反正不是偷来的就行。”

lmxcz 在职认证  发表于 2012-5-23 06:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这可真是一个黑白颠倒的时代啊!错了就是错了,就得认,不能因为没人举报或者举报的人匿名,犯错的人就变得正确了。举报的行为不管从个人的角度来说是有什么目的,但是从客观的角度来说都能够促进社会的公平正义,让伪诈的人受到道德的谴责,匿名制度可以对举报人进行保护,这是非常合理的制度啊。
lmxcz:龙,梦想成真