楼主: 默默ivy
8700 47

[经管类专业] 南京大学考博英语2001-2011真题+工商管理考博专业两门专业课2004-2011真题 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1442 个
通用积分
3.9600
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
南京大学考博英语真题2001-2011,基本有答案。
南京大学工商管理专业考博专业课,管理学研究+管理理论与方法,真题2004-2011
很费劲收集的真题。。今年刚考完,真心推荐再考的童鞋看看。
供有需要的童鞋下载。

南京大学考博英语试题00-05.rar (18.88 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 南京大学2005年3月博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2000年11月博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2001年4月博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2001年10月博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2002年3月博士入学考试试题.pdf
  • 南京大学2002年3月博士入学考试试题参考答案.pdf
  • 南京大学2003年3月博士研究生入学考试试题答案及解析.pdf
  • 南京大学2004年3月博士研究生入学考试答案及解析.pdf
  • 南京大学2004年3月博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2005年3月博士研究生入学考试答案及解析.pdf

南京大学考博英语试题06-11.rar (35.89 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 南京大学2011年博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2006年博士研究生入学考试试题答案及解析.pdf
  • 南京大学2007年博士研究生入学考试试题答案及解析.pdf
  • 南京大学2008年博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2008年考博英语试题及答案详解(独家).pdf
  • 南京大学2009年博士研究生入学考试试题.pdf
  • 南京大学2009年博士研究生入学考试试题答案.pdf
  • 南京大学2010年博士研究生入学考试模拟试题.pdf
  • 南京大学2010年博士研究生入学考试试题.pdf

管理学研究.rar (2.13 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 2006管理研究.bmp
  • 2005年管理研究.tif

管理理论与方法.rar (3.31 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 2005年管理理论与方法.tif
  • 2006管理方法.bmp

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南京大学考博 考博英语 南京大学 考博专业 工商管理 专业课 工商管理 专业英语 专业 南京大学

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
宁静的城np + 100 + 5 + 5 + 4 精彩帖子
feifeizhou100 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
weigzhu 发表于 2012-7-11 12:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提供

藤椅
bxmzone 在职认证  发表于 2012-8-12 08:09:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主上了吧?你的资料是比我的全啊。期待在南大与你相见
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
宁静的城np + 100 + 4 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
默默ivy 发表于 2012-8-17 20:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2012-8-12 08:09
恩呢。当时着急就买了,有用没用是后话。您也是今年刚上?

报纸
bxmzone 在职认证  发表于 2012-8-17 20:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,跟赵曙明老师,你呢?

地板
默默ivy 发表于 2012-10-22 09:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2012-8-17 20:24
嗯,跟赵曙明老师,你呢?
白晓明~~~~~~~~~~~~~~~~~我是小郑班~~~~~~~~~~~~~

bxmzone 在职认证  发表于 2012-10-22 15:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
默默ivy 发表于 2012-10-22 09:36
白晓明~~~~~~~~~~~~~~~~~我是小郑班~~~~~~~~~~~~~
哈哈,现在知道了,跟班长问好

老水1 发表于 2012-10-24 16:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
准备今年考南京大学,就找到这里有真题,新手一个下载不下来,能否传给我邮箱?感激不尽啊,大神,g102010354@163.com  大神拜托了

feifeizhou100 发表于 2012-11-1 15:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2012-8-12 08:09
呀,你是跟赵老师的啊...打算今年报名考呢
我知道这个世界很复杂,我只希望我的世界不那么复杂...

feifeizhou100 发表于 2012-11-1 15:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢分享哇,正好能用上
我知道这个世界很复杂,我只希望我的世界不那么复杂...