请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 默默ivy
8571 47

[经管类专业] 南京大学考博英语2001-2011真题+工商管理考博专业两门专业课2004-2011真题 [推广有奖]

zhangchi829 发表于 2014-12-4 14:23:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2012-8-17 20:24
嗯,跟赵曙明老师,你呢?
我今年报了贾良定老师,发邮件没有回复,需要怎么办啊?求助啊

bxmzone 在职认证  发表于 2014-12-4 14:50:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangchi829 发表于 2014-12-4 14:23
我今年报了贾良定老师,发邮件没有回复,需要怎么办啊?求助啊
你可以当面拜访,他在安中楼20楼。再发试试

bxmzone 发表于 2014-12-4 14:50
你可以当面拜访,他在安中楼20楼。再发试试
谢谢您,现在才看到,我今年书也没有怎看,先去考一下吧,谢谢

bxmzone 在职认证  发表于 2015-3-1 18:21:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangchi829 发表于 2015-3-1 17:31
谢谢您,现在才看到,我今年书也没有怎看,先去考一下吧,谢谢
你可以考试那两天去找找他,考前或考后

bxmzone 发表于 2015-3-1 18:21
你可以考试那两天去找找他,考前或考后
好的好的,多谢前辈

bxmzone 发表于 2012-8-12 08:09
楼主上了吧?你的资料是比我的全啊。期待在南大与你相见
您好,我是新手,不知道怎么在这里发消息。给您发了邮件和加了QQ。请你有空看看。

谢谢楼主分享,新人一个,资料下不下来,麻烦楼主也发我一份嘛,谢谢你!  1330785309@qq.com

宁静的城np 学生认证  发表于 2016-10-18 14:44:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2012-8-12 08:09
楼主上了吧?你的资料是比我的全啊。期待在南大与你相见
白晓明,那你今年毕业喽,可否咨询一些考博事项?给你留言了。

魏可姗 发表于 2016-11-1 17:57:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位学长学姐,我是本硕双非的应届硕士生,准备报考2017级王全胜老师博士生,给老师发邮件但是没有回复,现有核心期刊两篇,如果初试过线,复试通过录取的可能性大么?参考书目或者重点准备的有什么建议么?非常感谢。

Nemo的老魏 发表于 2016-11-2 00:10:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark