请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lijin8603
12217 30

[其他] 科学学研究投稿没有栏目审稿的提交时间?怎么回事? [推广有奖]

具有所知:栏目审稿是在审稿结束时候才显示具体日期!!!!

十一年的 发表于 2013-11-16 22:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
科学学研究栏目审稿很少显示时间的。

suiyuehong 发表于 2014-9-27 11:05:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的进程是栏目审稿 外审专家 回到栏目审稿 均没有时间。蛮奇怪的,应不是什么完不完的,系统是这样吧,大家都这样,不感兴趣就特别不去写时间了?不可能吧

antyone4 发表于 2014-12-31 18:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suiyuehong 发表于 2014-9-27 11:05
我的进程是栏目审稿 外审专家 回到栏目审稿 均没有时间。蛮奇怪的,应不是什么完不完的,系统是这样吧,大家 ...
我的目前也是,跟你进程一模一样,你现在结果如何啦?

antyone4 发表于 2014-12-31 18:28:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suiyuehong 发表于 2014-9-27 11:05
我的进程是栏目审稿 外审专家 回到栏目审稿 均没有时间。蛮奇怪的,应不是什么完不完的,系统是这样吧,大家 ...

suiyuehong 发表于 2015-1-5 21:20:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antyone4 发表于 2014-12-31 18:28
没多久拒了,但给了很中肯的意见

antyone4 发表于 2015-1-14 12:35:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suiyuehong 发表于 2015-1-5 21:20
没多久拒了,但给了很中肯的意见
刚进去看了下也拒稿了,不过意见算中肯,因为投的是中期的稿件,后来又改了好几稿投到别的地方去了,基本上意见我都在修改稿里解决了,哈哈。

whqisong 发表于 2015-1-21 23:07:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是现在科学学研究的审稿流程变了,都要走外审环节?

suiyuehong 发表于 2015-2-3 23:05:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antyone4 发表于 2015-1-14 12:35
刚进去看了下也拒稿了,不过意见算中肯,因为投的是中期的稿件,后来又改了好几稿投到别的地方去了,基本 ...
我也在按给的意见再改,暂没改好。给认真写意见的点赞。

whqisong 发表于 2015-2-4 09:18:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suiyuehong 发表于 2015-2-3 23:05
我也在按给的意见再改,暂没改好。给认真写意见的点赞。
如果被拒是不是很快就给通知?录用的话进度会比较慢呢?