请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 846559415
21226 174

[其他] 【免费共享】财经类、学报类和综合类不收版面费的期刊   [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3565 个
通用积分
0.7950
学术水平
12 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

846559415 发表于 2012-5-29 19:20:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
众所周知,当前我国国内的大多数学术期刊是收费的,而且价格不菲,发一篇文章少则一两千,多则上万。为了让我们这些“可伶的学生”能够在这方面少花点血汗钱,笔者综合各方的资料,总结出了这些据说是不收版面费的期刊(其中一些还有微薄的稿酬),希望对各位有志于走学术道路的朋友有用。祝你好运!
      应大家的要求,这三份材料开始免费共享,但是里面的内容仅供参考,下载的朋友最好在投稿是要自己再甄别,因为有些期刊会发生变化。欢迎下载!
不收版面费的学报.doc (27 KB)
财经类不收版免费的期刊.doc (27.5 KB)
综合类.doc (25.5 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不收版面费 免费共享 综合类 财经类 版面费 血汗钱 财经类 综合类 文章 朋友

已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yncjdxwk + 1 + 1 + 1 精彩帖子
inankai + 1 期刊都免费了,这里却还收费......
静水深流 + 60 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
crackman + 20 鼓励积极发帖讨论
jhwang + 1 对论坛有贡献
斯人 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

zhoujianlnu 发表于 2012-5-29 19:30:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本来挺好的一件事,因收费变味了
已有 2 人评分热心指数 收起 理由
BIGFLAME + 1 同感
今庸 + 1 就是!可恶!然而。。。。。。

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

yanziwoaini 发表于 2012-5-29 19:31:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心真黑。。。这都收钱。。。受不鸟。。。

谢谢分享

coffeesnow811 在职认证  发表于 2012-5-29 19:39:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不收费多好。。。
逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降。

蓉婕 发表于 2012-5-29 19:43:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
补充一个  西部论坛
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
846559415 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

眼高手低毁掉了是无数满有才华的年轻人,造就了无数的愤世嫉俗与伤不起;世界却在那些不那么高调却肯踏踏实实付出自己努力的手眼协调的人面前,华丽丽地展开。——By沈艳老师

xinxin880603 发表于 2012-5-29 19:44:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百度文库里就有类似的资料,不收版面费的期刊。大家可以下下来做参考的啦,不过既然楼主要价这么高也许楼主的更为权威吧

846559415 发表于 2012-5-29 19:52:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhoujianlnu 发表于 2012-5-29 19:30
本来挺好的一件事,因收费变味了
额,象征性地收一点吧,我总结这些东西也是付出了劳动的,学经济管理的应该很能理解啊!我也需要论坛币去下载一些东西。有些人上传的统计年鉴要价少则几百论坛币,多则2000论坛币啊。

846559415 发表于 2012-5-29 19:52:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
coffeesnow811 发表于 2012-5-29 19:39
不收费多好。。。
额,象征性地收一点吧,我总结这些东西也是付出了劳动的,学经济管理的应该很能理解啊!我也需要论坛币去下载一些东西。有些人上传的统计年鉴要价少则几百论坛币,多则2000论坛币啊。

846559415 发表于 2012-5-29 19:55:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanziwoaini 发表于 2012-5-29 19:31
心真黑。。。这都收钱。。。受不鸟。。。
呵呵,那你就等期刊编辑向你要钱吧,到时候看你该不该对他说:“心真黑。。。这都收钱。。。受不鸟。。。”我总结这些东西也是付出了劳动的,学经济管理的应该很能理解,我也需要论坛币去下载一些东西。有些人上传的统计年鉴要价少则几百论坛币,多则2000论坛币啊。