请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Isabelle2012
61482 126

[其他] 求教华南理工,暨南大学,广外待遇比较   [推广有奖]

dale201209 发表于 2012-6-18 17:19:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暨南大学管理学院

qiqijinan212 发表于 2012-6-18 17:51:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天下为菊. 发表于 2012-5-31 08:48
楼主能拿到华工的offer,那说明楼主已经非常非常优秀了。
我对这三个学校都很了解,建议楼主考虑华工和广外 ...
呵呵,华工没有你说的那么强“老师们都发sci”。它是个工商管理学院,里面的老师我也熟悉,能发sci的也不多。当然,这个学校的整体水平和管理类的水平在广东还是非常不错的。
打击学术造假

学习了!

sgyh0521 在职认证  发表于 2013-2-6 23:25:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
作为广州仅次于中大的985 而且培养出了N多企业家的华南理工 工商管理实力还是很强的 当然比不了中大有国家重点学科 不过待遇还是很好很好的
在广东 华工和中大在大多数人眼里是一个档次的学校

sgyh0521 在职认证  发表于 2013-2-6 23:36:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaofeifei01 发表于 2012-6-1 16:31
华工的朋友要谦虚点!谦虚才能进步. 要向中大学习.
笑死了,这是黑我华工么
华工什么时候不谦虚了?中大在满天飞到处吹岭南学院和中山医的时候华工一直都在搞科研...
你去问问广东人都知道,华工低调是出了名的!
不是想说学校实力,现在无论是综合实力还是经管类实力华工的确落后中大,但这不代表华工不谦虚。

278760854 发表于 2013-2-7 00:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首先我觉得楼主的问题还是很好解决的  你想想看  华工工管院  暨大管院  他们其实发展的都还是比较成熟了  所以如果你去的话  那么肯定里面竞争比较大一点  你一个新进去的老师  想要在短时间内获得比较好的待遇  我觉得还是不是很可能  广外的话  他的平台比较低一点(既不是211 也不是985)管院发展也相对没有前两者好  你去了之后晋升的空间比较大一点

看完全贴和所有评论,很想问问楼主最终去了哪家?近况如何