按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jiec2001
6948 23

[中国统计年鉴] [下载]农产品价格数据 [推广有奖]

xmchx111 发表于 2010-12-13 11:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
下载打开,都是乱码
一个菜鸟的奋斗,仍相信付出才有收获

xmchx111 发表于 2010-12-13 11:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不信你们看看

jiec2001 发表于 2010-12-21 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xmchx111 发表于 2010-12-13 11:30
不信你们看看
已检查,文件完好可用。

xmchx111 发表于 2010-12-26 20:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了打不开呀,wkl什么鬼文件?

shengwanyu 发表于 2011-6-27 20:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想请问下,要用什么打开啊~~excel表示打不开啊~~~

duke3d 发表于 2011-6-27 22:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开,显示乱码,lz确定用excel能打开?
那为什么不是xls格式而是很奇怪的wkl格式呢...

pristine 发表于 2011-11-2 13:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不够钱,买不起。能发给我么?我的邮箱是vying@163.com
谢谢

jiec2001 发表于 2011-11-9 09:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群

数据肯定是没问题的。请用较早版本的excel即可打开。

因为excel2007不支持这一格式了。原因如下:

以前,Excel支持多种不同的数据格式。对于使用率最低的文件格式集,Excel2007将不再支持打开和保存这些格式。

在 Excel2007中无法打开或保存下列格式:

WK1 (1-2-3)

WK4 (1-2-3)

WJ3(1-2-3 日语)(.wj3)

WKS (1-2-3)

WK3,(1-2-3)

WK1,FMT(1-2-3)

WJ2(1-2-3 日语)(.wj2)

WJ3,FJ3(1-2-3 日语)(.wj3)

DBF 2 (dBASE II)

WQ1 (Quattro Pro/DOS)

WK3,FM3(1-2-3)

Microsoft Excel 图表 (.xlc)

WK1,全部 (1-2-3)

WJ1(1-2-3 日语)(.wj1)

WKS(Works 日语)(.wks)

在 Excel 2007 中可以打开但不能保存下列格式:

Microsoft Excel 2.1 工作表

Microsoft Excel 2.1 宏

Microsoft Excel 3.0 工作表

Microsoft Excel 3.0 宏

Microsoft Excel 4.0 工作表

Microsoft Excel 4.0 宏

Microsoft Excel 97-Excel 2003 & 5.0/95 工作簿

Microsoft Excel 4.0 工作簿

DBF 3 (dBASE III)

DBF 4 (dBASE IV)

jiec2001 发表于 2011-11-9 09:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
pristine 发表于 2011-11-2 13:42
不够钱,买不起。能发给我么?我的邮箱是
谢谢
已发给你邮箱,请查收!

taihuafighting 发表于 2012-6-2 20:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以透露下是在哪找的这些数据啊