楼主: l3620724
6798 18

[资料] 劳东管理信息系统PPT+试题库 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

博士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834 个
通用积分
2.3068
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
求资源,中国人民大学出版社出版: 肯尼思·C·劳东的《管理信息系统》第七版PPT+试题库。刚才在人民大学出版社的在线网站找到了资源,也注册了。但是这个属于教师认证资源,下载不了。哪位同仁是人大出版社的教师会员,求下载资料~~资料名称:
管理信息系统(第7版)PPT+试题库。发至邮箱:469962627@qq.com,太感谢啦!

关键词:管理信息系统 信息系统 ppt 试题库 中国人民大学出版社 在线网站 人民大学 出版社 中国 会员
我也想要啊~~马上要考试了~~有的话发给我一份好不啊~~naodai2009luky@126.com

藤椅
erato 发表于 2012-6-10 15:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
xiarizhifan 发表于 2012-6-18 09:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
急求急求,马上考试。。。。。。真的感谢好心人啊!!!!xiarizhifan@sina.com

报纸
song223 发表于 2012-9-6 22:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!想要试题!发我邮箱47064089@qq.com

地板
D_rose. 发表于 2013-6-21 23:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我有英语版的 刚刚下完 你要吗?

閞始慬孒 发表于 2013-7-7 02:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
D_rose. 发表于 2013-6-21 23:56
英语版的什么?英文的试题吗?如果有的话,能不能给我发一份,马上就要考试咯。万分感激。476920519@qq.com

。桔子 发表于 2014-3-14 00:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
同求。不胜感激。邮箱:1094817168@qq.com

happylifett 发表于 2014-7-8 15:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
D_rose. 发表于 2013-6-21 23:56
你还有试题库吗

yeltulpe 发表于 2015-1-10 20:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 求资源!!! 727198570@qq.com 求ppt及试题

好人一生安