楼主: 乱世枭雄
63718 156

[经济学方法论] 【金融工程里的圣经】Stochastic calculus for finance I&II 英文+中文   [推广有奖]

thorn4984 发表于 2016-6-12 02:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuyazhe3 发表于 2016-3-18 20:07
金融随机分析I&II中文.part1.rar  文件坏了, 不能解压缩
额呃呃呃额,我也是啊。下载就是想看第一个来着。。。怎么能这样子呢。。。哭,,,,
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

caifacai 发表于 2016-6-13 07:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享好资源!

seanlee91 发表于 2016-6-25 16:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

ai001ai 发表于 2016-7-24 22:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
经典的书,多谢分享。

yusunchou 发表于 2016-9-6 15:09:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主无法下载part1和2,729894721@qq.com

呼啦啦加油 发表于 2016-9-19 07:01:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

呼啦啦加油 发表于 2016-9-19 07:02:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢
已有 1 人评分经验 收起 理由
hylpy1 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

houyifeng 发表于 2016-10-22 03:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,非常经典

bibi_yuga 发表于 2017-1-14 11:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS for sharing!

风信子-- 学生认证  发表于 2017-2-28 17:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!这学期要上这门课。正愁要不要买教材,哈哈