楼主: jerryliu
19153 60

版主统计:2007年人大考研初试成绩(限经济类考生) [推广有奖]

派克 发表于 2007-3-13 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

报考政治经济学专业

政治73 英语64 数学110 专业116 总363

感觉这个分数不上不下的,心里还悬着

请问各位经验丰富的大虾,政治经济学往年的情况如何?今年这个分数大概会在什么位次?

feinary 发表于 2007-3-13 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感觉今年报分的人超少

pfy3616 发表于 2007-3-13 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

政治60英语68数学128经济学综合121总分377,不知道怎样?

心若在 梦就在

sonicbanban 发表于 2007-3-13 15:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得自己考出来的分数比当初估计的分数差了好多!~~可是自己从来估分都是比较准的,怎么回事呢?难道今年改的特严?~
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

yuanlinzhi 发表于 2007-3-13 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

打电话也没有告诉我排名!!!!!!

弗里德曼 发表于 2007-3-13 19:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹,复试线大概什么时候会出来啊?现在成绩也查不了,急啊?
无为而无所不为

jerryliu 发表于 2007-3-13 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用弗里德曼在2007-3-13 19:29:00的发言:
斑竹,复试线大概什么时候会出来啊?现在成绩也查不了,急啊?

怎么会差不了,网上不能查,电话应该可以查了啊

workhard 发表于 2007-3-14 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在看来今年分数线要低于去年的355,所以那些成绩在355周围的,或者是略低的赶快准备复式,人大的复式基本刷的都是初试成绩靠后的人。

我庄严的要你回答,宣誓是否能使你用真诚的良心承担如下的许诺和保证:你将勇敢的去捍卫真正的科学,将其开拓,为之添彩;既不为厚禄所驱,也不为虚名所赶,只求上帝真理的神辉普照大地,发扬光大。

sonicbanban 发表于 2007-3-14 17:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹,请问下要复查分数的话可不可以找人代查呢?我是外地学生,自己到北京查比较麻烦~~
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

yuanlinzhi 发表于 2007-3-14 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用workhard在2007-3-14 12:33:00的发言:

现在看来今年分数线要低于去年的355,所以那些成绩在355周围的,或者是略低的赶快准备复式,人大的复式基本刷的都是初试成绩靠后的人。

那初试成绩已经是无力回天了阿,复试怎么个准备法呢?复试怎么个咸鱼翻身阿?