请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 数量金融lq
2674 11

[考研外校] 数量经济学择校难题!求高人解答!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
214 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟13年考研人。现在专业方向定下来了选择数量经济学。现在卡在了
选学校问题上了我自己初步选择了如下学校:
             中国海洋大学 数量经济学(985  211 名声在外,12年分数是365吧,不知道难度如何,听说考生很多啊)
         浙江工商大学 数量经济学(浙江省数量经济学重点  地处杭州 分数也不高  345 吧)
       天津财经大学 数量经济 (地处天津,财经院校,分数 355左右吧)
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
    看了如此的比较,小弟心乱如麻啊,你知道,我是真想考上,学点东西。但是苦于无人指教,自己摸不到头绪。现在以经是6月中旬了。
  希望有过来人给个指点,推荐个学校或是朋友。
总之多谢大家能帮助了。{:soso_e154:}
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数量经济学 数量经济 高人解答 经济学 浙江工商大学 经济学

yexu89 发表于 2012-6-19 00:38:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
认真准备了,这些学校都不难考
看你是想去山东,浙江还是天津了

想去山东吗,但是对中国海洋大学难度没把握。

roseboy999 发表于 2012-6-19 00:42:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
后两所难度较小   第一所难度也不太大。。。   好好准备都没问题  相对来说最后一个比较好考

yexu89 发表于 2012-6-19 00:43:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难度不是问题,关键看你有没努力,现在选学校还早,既然专业定了就好好踏踏实实复习吧,等10月份看复习情况再选择学校也不迟

wyx486 发表于 2012-6-19 07:42:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kankna !!

翱翔FLY 发表于 2012-6-20 14:44:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议考吉林大学的数量经济学

难考啊!

deng203 发表于 2012-6-21 17:30:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难度都不太大

咏絮才 发表于 2012-6-21 19:03:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国海洋大学,211、985对找工作比较有用。。。