请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sophiaxbg
11948 28

[其他] 急急急 !各位大虾我已收到中国科技论坛版面费通知了,如何以最快形式汇款 [推广有奖]

sophiaxbg 发表于 2012-6-26 11:28:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不爱吃鱼的猫 发表于 2012-6-25 18:55
一定要電話確認
恩知道了

nie_jia 发表于 2012-6-26 13:17:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很简单,坐飞机到编辑部,当天即可交版面费

情深深 发表于 2012-6-26 13:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大虾 我已收到《中国科技论坛》版面费通知单 上面讲到有邮局汇款和银行汇款的   我也索要发票的  我继续这个收据证明评职称 有哪位有经验的大虾能告诉我以何种方式汇款他们能最快收到呢  啥时能使自己尽快收到录取通知单呢  谢谢
以邮局形式汇是最快的。顺便问一下,要了多少版面费?

gs1984 发表于 2012-6-26 14:48:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nie_jia 发表于 2012-6-26 13:17
很简单,坐飞机到编辑部,当天即可交版面费
这个方法我看行

pandongshi 发表于 2012-6-27 13:13:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主问下你 ,你是收到录用通知后把带有作者信息和项目信息的论文版发过去,还是在收到录用通知前就已经把带有作者信息和项目信息的论文发过的

sophiaxbg 发表于 2012-6-27 14:40:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pandongshi 发表于 2012-6-27 13:13
楼主问下你 ,你是收到录用通知后把带有作者信息和项目信息的论文版发过去,还是在收到录用通知前就已经把带 ...
是之前啊 上传修改稿的时候文章中就要附上了

pandongshi 发表于 2012-6-28 14:46:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版面费通知单
XX同志:
您撰写的稿件(题目:科技企业..................., 编号: 2012-0746)经审阅同意刊登, 请将发表费(2100.0元)汇寄编辑部。请在收到通知后一个月内办理。

中国科技论坛杂志社

邮局汇款须知:
收款单位: 中国科技论坛杂志社,邮寄地址:北京3814信箱
邮局汇款请在附言单上正楷字注明发票抬头、第一作者姓名、稿件编号,填写不清者无法开收据

银行汇款:

开户行:中国工商银行北京公主坟支行     
开户名:中国科学技术发展战略研究院      
帐 号:0200004609008803380

请在汇款单据上注明发票抬头、第一作者姓名、稿件编号;如果无法注明,请在底联写明后,发传真至010-58884592。
我也终于等到版面费了啊 等了28天,(题目就先不泄露了)

sheng_jc 发表于 2012-7-1 11:49:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-6-25 19:12
多少版面费啊
本人刚交了2100米

keungto 发表于 2012-7-1 15:00:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pandongshi 发表于 2012-6-28 14:46
版面费通知单
XX同志:
您撰写的稿件(题目:科技企业..................., 编号: 2012-0746)经审阅同意刊登 ...
审稿算是快的了,恭喜你。

lichray 发表于 2012-7-6 12:13:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是2100,楼主选择银行还是邮局呢,银行不用手续费,邮局要22手续费?