请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: oklcb00
15569 26

[经验分享] eviews7.0安装问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

oklcb00 发表于 2012-6-28 14:52:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
弄腾了一个中午,神马破解软件,神马serial number,在百度上都搜烂,一直安装不好eviews7.0,看了论坛大神的帖子,半分钟搞定啊。本文只给跟我一样的菜鸟看看,大神们见笑了。
先从论坛上下载大神们共享的压缩包,免费的哦亲,地址:https://bbs.pinggu.org/forum.phpm ... ertype=1&page=1
下载其中的前13个压缩包(最后一个破解软件不用下的,后面你们会发现它没用)
下载完成后,放在一个文件夹中全部选中——右键解压(所有压缩包名字要跟网页上的一样,也许你下载下来的时候会有点不一样,你要改过来,解压要13个文件同时一起解压
解压完会出来3个文件,这时候去下个daemon tools虚拟光驱,网上很多的,免费版就可以的。
用虚拟光驱打开解压出来的文件(那3个文件中的其中一个,具体哪个忘记了,反正这3个文件只有一个可以被虚拟光驱打开)
然后进入光驱安装eviews7,安装过程中会输入一次serial number,你只要输入demos,账号随意
安装完成了
我以为可以用了呢,居然打开还要输入注册码,坑爹啊,网上找了半天,都没发现有提供注册码的,急死我了,然后去找一些破解软件,也没有,难得在论坛上看到一个,还要金币的,- -!!!
然后当举足无措的时候,我又看了下论坛,原来大神早已为我们解决这个问题了,https://bbs.pinggu.org/thread-752891-1-1.html
只要将光盘REDT目录下的Eviews7.exe覆盖至你刚才安装的目录,就万事ok了。根本不用什么破解软件,也不用serial number。
这么简单的一个过程,我居然折腾了一整个中午,确实是粗心导致的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS7 EVIEWS Eview Views view 安装 破解软件 百度 number

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
yinjb + 20 热心帮助其他会员
lxfkxkr + 10 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30  热心指数 + 1   查看全部评分

oklcb00 发表于 2012-6-28 15:32:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

oklcb00 发表于 2012-6-28 15:33:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?
mod=viewthread&tid=756537&ordertype=1&page=1
我分俩段打吧,一直显示不出来啊

听起来还是好复杂,俺还是用老版的好了
hi!

oklcb00 发表于 2012-6-28 15:40:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
猫咪海盗船长 发表于 2012-6-28 15:38
听起来还是好复杂,俺还是用老版的好了
很简单的啊- -,也许是我表达有问题

txledu789 发表于 2012-7-1 12:26:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看

oklcb00 发表于 2012-7-3 23:05:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
txledu789 发表于 2012-7-1 12:26
看看
7不稳定啊,真心不稳定,不好使,大家要6的话我上传

hym1312 发表于 2012-7-7 15:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6的比较习惯

jovy林 发表于 2012-8-13 13:11:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
放在一个文件夹 右键根本解压不出来嘛,就没有这个解压的项  都是压缩

jiangxinpeng 发表于 2012-11-4 14:22:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先下载个虚拟光驱,然后再执行eviews程序。安装成功后,把REDT目录下的Eviews7.exe复制至你刚才安装的目录上,也就是把REDT目录下的Eviews7.exe复制到比如说c/program/eviews中来替换原来的Eviews7.exe。