请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shierfeishilixu
29114 89

[学习分享] MATLAB中Copula的Code   [推广有奖]

andre1985 发表于 2012-7-26 23:19:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么得到P值和标准差呀?

gww1979 发表于 2012-7-26 23:44:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shierfeishilixu 发表于 2012-7-24 12:10
我也发现这个问题了。
使用一下这个试试:
楼主,你好,你贴出的程序具体是要怎么应用,可否具体说说,我套用你贴出的程序,就出现如下问题:
>> udata=[u,v];
>> specC = modelspec(udata)
Undefined function 'modelspec' for input arguments of type 'double'.
似乎说没有modelspec这个函数, 你是用什么版本的Matlab,或者你用了什么工具包? 谢谢!

fly7withwind 发表于 2012-10-20 09:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,下载了你的附件,但好像内容没下对,再下就说论坛币不足,能麻烦发一份到信箱吗?fly7withwind@163.com,另外除了40个案例分析那本书,还有哪些资料的代码比较全吗?尤其是把copula和蒙特卡罗模拟结合在一起的?

sucheng199099 发表于 2012-10-26 23:44:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请问:
改程序在我的电脑上跑出结果来了。
包括KAPPA,LL,tauLU,temp1,params.但这些结果表示什么我还不清楚,能否解释一下。谢谢!
[img][/img]

sucheng199099 发表于 2012-10-26 23:47:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有,其中Patton是用条件copula函数来估计边缘分布么?那条件copula函数可以在哪里查出来?输出的估计结果在哪里看呢?
[img][/img]

yger 在职认证  发表于 2012-11-7 16:33:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主。。

水太清 发表于 2012-12-20 13:26:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在找的东西,呵呵。

shierfeishilixu 发表于 2012-7-24 12:10
我也发现这个问题了。
使用一下这个试试:
楼主好人 一生平安!

凝小轩 发表于 2013-4-23 16:14:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 有做SJC-copula 吗? 你算出来的上下尾结果会不会是一样的啊?

凝小轩 发表于 2013-4-23 16:14
楼主 有做SJC-copula 吗? 你算出来的上下尾结果会不会是一样的啊?
代码暂时木有啊。之后整理一下。
以前算过一次,没有出现上下尾一样的情况