请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
3570 26

大学生要组织起来,保障自己的权益 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

失去十年的97_07

教授

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3774 个
通用积分
11.3500
学术水平
21 点
热心指数
21 点
信用等级
15 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大学生应该团结起来,有自己的有力组织,只有互相团结一致,到了社会哪个层次都不会显得被动,而不会轻易受到不平等待遇,而现实中,我们团结的只是一种精神上的自我安慰,而不是物质形式上的一种充分体现,所以,我们看到各取所需各走各路的分散主义只能是反映一种不和谐的社会声音,但是问题无法解决.,组织是当今利益充分体现的最好方式,
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学生 各取所需 自我安慰 不平等 权益 大学生 组织

被抛弃的不是我,而是整个世界。
zerook 发表于 2007-3-15 18:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

坚决的支持!

doubletrue 发表于 2007-3-15 20:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

那我们是不是该组织自己的政党呢!

我觉得很有必要!

知识阶层没有自己的内部组织,就不可能迅速有效地利用知识转化为生产力,影响社会发展,也就一句话,现状的知识阶层就是一种工具.

团结,不能理想化,但是至少能比不作为得到的更多.害怕就是承认失败.

说实在的,那不是我们要的组织,而是管理我们的组织,真正的组织应该是让自己成为主体,成为支配权利的一部分.而政府就害怕我们这样一来,因为他们失职后就会面对来自我们这部分的压力,而当团组织或其他的都是管压我们的时候,我们就无权过问他们的赎职.

mao3381 发表于 2007-3-16 13:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

如果我们真的能联合全国大学生独立组织并管理自己,面对社会现状那我们这个组织的不安因素是不是太多了一点.可能比以前的农民组织更可怕.

乘长风破巨浪万里江山任我游

那要看我们组织的性质究竟是不是共同信仰,如果是被利用的话是非常可怕的,但是我们没有建立起自己的组织又是可悲的,因为我们无法与政治对抗.这对抗不是建立于不可告人的目的,而是建设更加民主和自由的国度.不是西方的自由化也不是东方的政治化.

不可否认,坚持领导的决策就是最大的受益者,尽管失误造成社会发展的巨大损失,而相对来说,眼前利益是得到了保障,这就是会议精神和热情.

我见到了更多的是转换概念,进行局部伪证,最怕就是经济伪证.

物权法最大的难点就是产权界定,如果清晰的话,暂且不去管谁代表人民去执行,眼前还是对农民有一定的帮助.

rrjtz 发表于 2007-3-17 09:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽