请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liugp1982
3012 9

[投稿经验与疑问] 经济体制改革综合版邮箱被盗! [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

院士

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9499 个
通用积分
1686.4835
学术水平
42 点
热心指数
77 点
信用等级
44 点

liugp1982 发表于 2012-7-17 12:26:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济体制改革综合版的邮箱被骗子盗走了,请大家注意不要汇款,只要是私人的就不要汇!注意

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济体制改革 体制改革 经济体制 经济体 疑问

何必择所安,滔滔天下是
千年孤独 发表于 2012-7-17 17:45:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主说的对

虫的快乐 发表于 2012-7-17 22:04:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来lz也收到邮件了
你是不是跟编辑部确认过啊?

yindh 发表于 2012-7-17 22:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的善意提醒
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那个骗子叫 叶勇,之前冒用 地方财政研究 让发版面费
没想到 之后又使用经济体制改革的正式邮箱要求汇款
只好给他回复,马上就汇款,这种骗子, 都不明来历, 理应报案才是
网络诈骗, 都不知道如何报案

不正即歪 发表于 2012-7-17 23:30:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济体制改革原先的邮箱已经被盗了,后来的邮箱是重新注册的,现在竟然又被盗,这防范措施也太那个了!

millsliu2006 发表于 2012-7-18 09:04:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来期刊没舍得申请vip邮箱

尊敬的《经济体制改革》杂志社编辑:您好!
       由于综合版的邮箱jtg-zh@163.com被盗,所投文章被虚假录取,万般无奈之下,只能发到这个邮箱里了,敬请原谅!
      另外,鉴于不少老师、同学都有类似经历,为了维护杂志社和广大作者、读者的权益,建议杂志社报警或者更改邮箱,进行补救。不然,一方面会有人不慎上当受骗,损失钱财;另一方面,我们所投稿件下落不明,耽误录用不说,还容易被不怀好意之人盗用,而维权又相当艰难。希望引起贵社重视(邮件后面会附上盗邮箱者信息)。
       祝您工作愉快,期待您的回复!谢谢!
       此致
敬礼!
附:
户  主:叶  勇
开户行:中国工商银行
卡  号:622202  1803003  964612

款项办理后,请回信到以下邮箱。
邮箱:jtg-zh@163.com

回复——————
近期,有不明身份人员利用本编辑部的邮箱从事诈骗等非法业务。请各位作者在投稿后,不能仅凭邮件回复,而是一定要与编辑部取得电话联系,确认稿件是否已被本编辑部选用。另外,本刊的财务是由四川省社会科学院财务处进行统一管理,与本刊发生的一切现金、汇款等经济业务,都是直接针对四川省社会科学院的对公账户,而非某个私人账目或者其它账户。

总之,经济体制改革编辑部请各位作者一定要弄清楚,是否自己的文章被我刊采用(通过电话确认);有账务往来时,一定认准是“四川省社会科学院”的单位账户。

本刊正在配合公安机关开展侦破工作,力争早日将骗子绳之以法。由此给各位作者带来的不便敬请谅解,感谢您一如既往地对我刊工作的支持和关爱。

keungto 发表于 2012-8-14 14:25:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上的是官方回复么???

keungto 发表于 2012-8-14 14:25
楼上的是官方回复么???
是官方回复,我投过去稿件,给我回复的