44723 32

[软件升级求助] stata如何设置不要在线升级? [推广有奖]

暮雨朝烟 发表于 2015-2-4 22:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2012-7-18 15:44
那两个不要选就可以了
太感谢了!

wiwiyouyou 发表于 2015-2-6 09:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

铁锷未残 学生认证  发表于 2015-2-8 10:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
那两个不要选就可以了
谢谢分享

clarissa001 发表于 2015-3-25 10:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!按照你们的方式暂时解决了,不更新不知道有没有问题啊,先这样用着吧!

condmn 发表于 2015-11-13 21:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可是不更新怎么安装stata journal上面的code啊?

xiaoyanli 发表于 2017-1-19 21:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也被这个update苦恼了很久了,
问题已经解决了
谢谢

黑外洪 发表于 2017-3-26 11:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问那个general performance的界面在哪里啊

bluce-lee 发表于 2017-6-15 15:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
黑外洪 发表于 2017-3-26 11:00
请问那个general performance的界面在哪里啊
界面空白处,右击,选择偏好,再点互联网

北墨有晚晚 学生认证  发表于 2017-11-13 17:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢

听见海涛声 发表于 2018-4-20 15:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
那两个不要选就可以了
求教大神:我刚安装stata 15 for mac, 在指定更新路径时输入 db update,然后连接到update相应的文件包(stata15update_mac)~但是出现以下情况:
. db update
. update all, from("/Applications/Stata/stata15update_mac.")
(examining /Applications/Stata/stata15update_mac.)
file /Applications/Stata/stata15update_mac./stata.upd not found
/Applications/Stata/stata15update_mac. is not a valid update disk
r(601);

貌似是“stata.upd not found”这个文件找不到,可以我看到更新包里面有这个文件呀~还有就是显示更新包不是有效的可用于储存更新内容的磁盘~~

求问大神该如何设置呢?十分感谢