请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lam_fukming
54918 19

[程序分享] WinEdt 簡單的破解方法 [推广有奖]

• 3关注
  • 9粉丝

博士生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5896 个
通用积分
0.4982
学术水平
43 点
热心指数
43 点
信用等级
40 点

lam_fukming 发表于 2012-7-19 22:34:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
WinEdt 在免費使用31天後,會常常跳出小視窗,說你試用期過了在網路上找到一個簡單的破解方法:

1.點選Options -> Options Interface
2.右邊會跳出一個介面,點選Advance Configuration... ->  Event Handlers... ->  Exit。打開Exit的檔案
3.在 End; 的前面加上一行
RegDeleteValue('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\WinEdt 6', 'Inst');
4.儲存後在Exit點滑鼠右鍵,Excute Script即可。
原理就是每次退出WinEdt時,自動刪除註冊表中的相關訊息,試用期31天永遠不過期。

(註: 這個"6" 跟你所用的版本而自行更改)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WinEdt 破解方法 Wine edt Win Software

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
diyyam + 5 + 1 + 1 精彩帖子
zrz_108 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
wocacawo + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

大道無門,
千差有路,
透得此關,
乾坤獨步﹗
lanalpha 发表于 2013-2-2 14:58:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常有用 谢谢
还在研究美国货币史

geokaran 发表于 2013-3-14 01:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

sunnywu72 发表于 2013-9-2 16:05:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Excellent!

这个在winedt 8 中还有用吗?我试了,刚安装上,不知道31天后会不会过期

princekarate 发表于 2013-10-23 23:08:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
碉堡了,刚在Winedt 8中使用成功,多谢LZ!

zrz_108 发表于 2013-12-16 13:14:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
windows 8.1系统,winedt 8.1 试用通过!
谢谢楼主!
那没有看见就相信的有福了。

win7 64bit,WinEdt 8.1 试用通过

ssyymm 发表于 2014-5-24 11:28:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
钻石草帽 发表于 2014-1-2 21:19
win7 64bit,WinEdt 8.1 试用通过
效果就是每天都是31天试用期的第一天吗?

ssyymm 发表于 2014-5-24 11:36:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zrz_108 发表于 2013-12-16 13:14
windows 8.1系统,winedt 8.1 试用通过!
谢谢楼主!
效果就是每天都是31天试用期的第一天吗? 多谢!