请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xyy335
4540 26

[考研外校] 关于复试刷人问题 很想知道这个问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

xyy335 发表于 2012-7-22 13:38:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想请问各位,上财 中财 南开 贸大 华师大 西财 厦大 浙大里,哪些复试刷人比较少,然后复试下来复试比重小,也就是比较重视初试的有哪些? 然后对于复试 最重要的是什么,是什么导致高分的学生复试被刷啊      各位高手另外学校比较适合这点也可以推荐下哈
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最重要的 华师大 最重要 学校 厦大 华师大 浙大

primmxz 在职认证  发表于 2012-7-22 13:54:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复式时高分被刷是因为高分额那个同学无法理论联系实际
高分低能

xyy335 发表于 2012-7-22 14:18:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶!

qnsz 发表于 2012-7-22 14:23:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西财的了解些,高分的只要面试时不是个小白或者面试时喷老师,基本上不会被刷。但是排在靠后的就看面试发挥了。

denislin 发表于 2012-7-22 14:26:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人觉得厦大还是相对比较公正的
Nothing is impossible to a willing heart!
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=37070

xyy335 发表于 2012-7-22 14:49:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2012-7-22 13:54
复式时高分被刷是因为高分额那个同学无法理论联系实际
高分低能
噢噢 这样挖 了解累 谢谢咯!

xyy335 发表于 2012-7-22 14:50:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qnsz 发表于 2012-7-22 14:23
西财的了解些,高分的只要面试时不是个小白或者面试时喷老师,基本上不会被刷。但是排在靠后的就看面试发挥 ...
恩恩 好 谢谢咯

xyy335 发表于 2012-7-22 14:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
denislin 发表于 2012-7-22 14:26
个人觉得厦大还是相对比较公正的
可是 我们学校有个考厦大 初试第一也被刷 不知道原因啊 啊

denislin 发表于 2012-7-22 14:55:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xyy335 发表于 2012-7-22 14:51
可是 我们学校有个考厦大 初试第一也被刷 不知道原因啊 啊
这就不清楚了,看他表现怎样吧,也不好说,我一个朋友考的宏观中心的,成绩上了,面试也很顺利啊,而且成绩不是特别高的那种
Nothing is impossible to a willing heart!
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=37070

xyy335 发表于 2012-7-22 16:49:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
噢噢 这样哇。。