楼主: xyz570759107
25308 74

[学科前沿] 中科院徐天戈《时间序列分析》视频   [推广有奖]

jhmath 在职认证  发表于 2013-3-24 23:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢16楼的慷慨无私!

xyz570759107 在职认证  发表于 2013-9-26 12:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
rxfan125 发表于 2012-12-8 15:51
真他妈的不要脸,呸!

老子给个免费的,随便下载:http://f.xunlei.com/210188710/file/65059596-d6dd-4 ...
你这个是张建方版本的,我这个是徐天戈版本的。

xyz570759107 在职认证  发表于 2013-9-26 12:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
huckle 发表于 2012-9-16 22:31
为什么拍了之后却不能下载?lz什么意思?
下载文本文件后,得到一个115链接,是徐天戈的时间序列分析。里面有两种下载方式,一种是“存至网盘”,另一种是“离线下载”。前者需要注册一个115网盘账号,点击“存至网盘”就可以存到自己的网盘之中,然后进入自己的网盘,下载即可。后者“离线下载”需要VIP功能。

不存在骗人,只是你自己不会下载。

xyz570759107 在职认证  发表于 2013-9-26 12:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
huckle 发表于 2012-9-16 22:31
115上面啥东西也没有。。是要我们去举报吗?
下载文本文件后,得到一个115链接,是徐天戈的时间序列分析。里面有两种下载方式,一种是“存至网盘”,另一种是“离线下载”。前者需要注册一个115网盘账号,点击“存至网盘”就可以存到自己的网盘之中,然后进入自己的网盘,下载即可。后者“离线下载”需要VIP功能。

xyz570759107 在职认证  发表于 2013-9-26 12:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
forleverd 发表于 2012-12-24 17:47
哎,其实不怨楼主,115收费后i确实不行了。为什么不上传迅雷快传呢?反正我下不下来,算了也不骂人了,相信 ...

xyz570759107 在职认证  发表于 2013-9-26 12:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ut1leiye 发表于 2013-3-24 17:31
骗子

xyz570759107 在职认证  发表于 2013-9-26 12:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jhmath 发表于 2013-3-24 23:36
非常感谢16楼的慷慨无私!
16楼那个是张建方讲的,我发的这个是徐天戈讲的。虽然都是时间序列分析,但内容不一样。

yuriolo0011 发表于 2013-10-11 23:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
咱下载个东西不骂人行吗?这两个版本的确是不一样的,张老师的讲的更通俗,但是中间无关的话,有点多了,徐老师的这个,个人感觉要好一点,楼主好人,这个资料在网上不多见,谢谢分享,。

tian89 在职认证  发表于 2013-10-12 09:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,希望不会失望。但好像在115盘上下载不了
满堂花醉三千客,一剑霜寒四十洲.

xyz570759107 在职认证  发表于 2013-10-12 11:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
tian89 发表于 2013-10-12 09:27
我买了,希望不会失望。但好像在115盘上下载不了
不可能下载不了,115也是一个比较有名的网盘网站了,你电脑水平有待提高。