楼主: 咸小咸1990
7339 6

求助:HLM生成mdm文件遇到问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
152 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助:通过SPSS文件生成HLM软件的mdm文件时,总是提示Invalid dictionary subtype in SPSS level-1 file.      
level 1.sav is an empty file!  但是我第一层数据都检查过了,也进行排序了,变量也选择好了,为什么总是提示第一层的文件时空文件,不能成功生成mdm文件呢??
最近非常困惑,并急于解决!希望哪位高手百忙之中帮下忙哦,非常感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:HLM m文件 Dictionary invalid subtype dictionary file 软件

沙发
咸小咸1990 发表于 2012-8-3 09:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
亲们,如果有谁知道麻烦帮帮忙哦,总是不能成功把spss的数据成功导入HLM 急求啊,非常感谢!

藤椅
lahraf 发表于 2012-8-17 00:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Dear 咸小咸1990,
Your problem may be explained by an error in level 1 Id for your observations,
The id for the two levels must be the same,
Try to see your id for level one,
If you can not resolve this problem, please describe you data structure and i will try to help you,
Good luck

板凳
zhanglijiezlj 发表于 2015-8-14 10:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有spss设置MDM文件的操作资料吗?可否发我一下?QQ:799516938,多谢啦

报纸
逐浪回头 学生认证  发表于 2015-8-17 09:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,这个问题我在我的贴子里有解释,可以使用ASCII格式录入,能够解决问题。电梯:https://bbs.pinggu.org/thread-3853116-1-1.html

地板
15801766980 发表于 2017-8-24 21:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
可以考虑在HLM中导入stata数据。我的也是spss里数据总报错,stata就行。

卡卡~卡卡 发表于 2017-12-20 20:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
逐浪回头 发表于 2015-8-17 09:53
你好楼主,这个问题我在我的贴子里有解释,可以使用ASCII格式录入,能够解决问题。电梯:http://bbs.pinggu ...
请问您之前发的解决HLM软件导入spss数据出现问题如何解决的那个帖子您那里还有存稿吗?