楼主: qiaoqiao8628
55102 48

[其他] 《科学管理研究》投稿 [推广有奖]

hanboli 发表于 2013-11-12 17:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊现在投稿方式是什么,发邮件还是寄纸质版呢?我看了该期刊的网站,http://kxgy.chinajournal.net.cn/WKB/WebPublication/wkTextContent.aspx?navigationContentID=0a96be87-490b-49ff-90aa-bee7b5d1b2cc&mid=kxgy#不知是否没有找对,感觉网站不太正规啊。还请有经验的同学帮忙解答下。谢谢!

hanboli 发表于 2013-11-12 17:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊现在投稿方式是什么,发邮件还是寄纸质版呢?我看了该期刊的网站,http://kxgy.chinajournal.net.cn/WKB/WebPublication/wkTextContent.aspx?navigationContentID=0a96be87-490b-49ff-90aa-bee7b5d1b2cc&mid=kxgy#不知是否没有找对,感觉网站不太正规啊。还请有经验的同学帮忙解答下。谢谢!

kennyzh66 发表于 2014-1-9 22:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问科学管理研究好发吗?有哪位大侠可以指点?

zhaoxueliang 发表于 2014-7-14 16:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
kennyzh66 发表于 2014-1-9 22:02
请问科学管理研究好发吗?有哪位大侠可以指点?
同问,是邮寄投稿还是电子邮箱投稿呢?审稿周期多长?

zhaoxueliang 发表于 2014-7-14 16:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoxueliang 发表于 2014-7-14 16:38
同问,是邮寄投稿还是电子邮箱投稿呢?审稿周期多长?
哪位大侠能指点指点:消费者行为方面的文章能投递在上面吗?

自由木头人 在职认证  发表于 2014-7-21 16:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
科学管理研究字数有要求吗

cxx8181 发表于 2014-9-22 09:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jymfc 发表于 2013-9-4 09:25
嗯 我当时是寄的纸板的,过了三个月后给我要电子版的,然后就收到录用通知了,你可以打电话咨询一下
请问要电子版以后,多长时间收到录用通知的啊?有一篇电子版应编辑要求,我发发过去了,一直没有消息。

子衿海棠 发表于 2014-9-22 10:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱地问一下,要了电子版论文之后情况怎么样,审稿通过了吗?大概多久之后回复的?切盼指导

qiaoqiao8628 发表于 2014-9-23 09:03:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我当时要了电子版就录用了。只是让改短一些。

jymfc 在职认证  发表于 2014-9-29 13:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
cxx8181 发表于 2014-9-22 09:02
请问要电子版以后,多长时间收到录用通知的啊?有一篇电子版应编辑要求,我发发过去了,一直没有消息。
要了电子版差不多就应该能录用了~~~