请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冷若冰河ahu
10072 60

强烈希望论坛上能有安徽大学的版块! [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

博士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3765 个
通用积分
0.0055
学术水平
43 点
热心指数
58 点
信用等级
15 点

冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-8-6 17:20:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
强烈希望安徽大学能够在人大经济论坛拥有自己的子版块,安徽省的高校已经有中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽财经大学三个学校的版块了,作为安徽省唯一的综合性重点大学,安徽大学到现在还没有自己的版块,所以强烈希望安徽大学能够在论坛上有一个“家”。
        人大经济论坛上有不少潜水的同学、老师,请大家浮出水面,一起努力一下,申请下自己学校的版块。

单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

46.88% (15)
25.00% (8)
28.12% (9)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:安徽大学 中国科学技术大学 人大经济论坛 安徽财经大学 合肥工业大学 论坛 希望 安徽大学
"安徽省唯一的综合性重点大学"?
省属高校?
在安徽的重点高校不只是一所吧!

钓鱼岛和南沙诸岛都属于中国的!

资料狂人 在职认证  发表于 2012-8-6 17:30:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是安徽大学哪个学院的?
愿意做我们的推广人吗?

支持支持。

冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-8-6 17:51:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鼓浪@听涛 发表于 2012-8-6 17:26
"安徽省唯一的综合性重点大学"?
省属高校?
在安徽的重点高校不只是一所吧!
我说的很清楚,是唯一的综合性重点大学。

安徽省省唯一的重点综合性大学 所以建立一个安徽大学板块很有必要,  强烈支持楼主的观点

冷若冰河ahu 发表于 2012-8-6 17:51
我说的很清楚,是唯一的综合性重点大学。
你自定义的吗?
中科大没有文学院、管理学院吗?

钓鱼岛和南沙诸岛都属于中国的!

鼓浪@听涛 发表于 2012-8-6 19:11
你自定义的吗?
中科大不是隶属于安徽省管辖的。

冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-8-6 20:08:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鼓浪@听涛 发表于 2012-8-6 19:11
你自定义的吗?
中科大是教育部和中科院管辖的学校,不属于安徽省的重点大学,它是国家重点大学。

这个必须顶,安财都有,安大怎能没?