楼主: nkliulin
60339 301

[其他] 有人吹牛逼说博士就发经济研究,管理世界和经济学季刊可耻!!!!!!   [推广有奖]

晏几道 发表于 2014-8-28 17:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

graylens 发表于 2014-8-28 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

liushuaiguang 发表于 2014-8-28 23:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
简直太无知了……博士期间发三大期刊的大有人在……
http://www.nkiie.com/news1.asp?ArticleID=1203
看看这位仁兄一学年内发的文章……这哥们三年内经济研究、管理世界、季刊、世界经济等发了六篇,毕业去厦大直接给了副教授。

auguswu 发表于 2014-9-26 19:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这个个人认为有点武断了!本人小硕,研二那年完成两篇论文,直到我毕业一年后,终于有一篇基本确定被《世界经济》录用,另一篇仍在努力!我想说的是论文高产期就是在短时间内的,一旦你找到一个热点,结合不同切入点,论文也就出来了。也许你说的那位仁兄真的比较牛逼,论文投稿比较顺利,发的也快!反正我是被折磨的一点脾气没有了

internet.hzx 发表于 2014-9-26 19:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
其实有可能的,只是这种人少了又少吧。

moorefen 发表于 2014-9-26 20:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
http://baike.baidu.com/view/9605109.htm?fr=aladdin
貌似这个也很厉害

gadamer 发表于 2014-9-27 15:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
shifanquan 发表于 2012-8-9 13:13
还有有可能的,,东北财经大学梁云芳,好像博士期间发了《经济研究》、《管理世界》、《中国社会科学》,并 ...
此人好像去世了?才35真是可惜,天妒英才啊

wwwxjtueducn 发表于 2014-9-29 17:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
有这样的博士生啊!西安交大的马文涛!

weiweicr 发表于 2018-7-31 11:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
SHEcon2012 发表于 2012-8-9 12:08
那我无话可说,你就当我是吹牛吧,我不介意。
你居然还回复他,我觉得是典型的羡慕嫉妒恨,我有个师兄发经济研究,管理世界(多次),金融研究等,不过他经济研究录用时他已经毕业了,所以写的不是博士,实际上也是博士期间写和发的,我就不明白了,自己LOW不是应该像我一样偷摸猫起来吗,怎么还非得让别人知道自己得了红眼病。

zyzhangyue 发表于 2019-3-22 23:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
求链接啊