楼主: nkliulin
60355 301

[其他] 有人吹牛逼说博士就发经济研究,管理世界和经济学季刊可耻!!!!!!   [推广有奖]

nkliulin 发表于 2012-8-9 15:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
雪舞九霄 发表于 2012-8-9 14:56
楼主可笑- -博士期间发三大刊的人多了去了....少见多怪

要举例子的话,百优论文基本上都有这水平吧。别的 ...
哈哈哈,真人不露相,露相不真人
我的青春都被狗吃了

nkliulin 发表于 2012-8-9 16:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
雪舞九霄 发表于 2012-8-9 14:56
楼主可笑- -博士期间发三大刊的人多了去了....少见多怪

要举例子的话,百优论文基本上都有这水平吧。别的 ...
如果是真实的  那就牛B 了 仅见过通三个杂志中两个的  三个的还是第一次
我的青春都被狗吃了

千年孤独 发表于 2012-8-9 16:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我昨天看到的,那个楼主应该鄙视。

nkliulin 发表于 2012-8-9 16:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-8-9 16:34
我昨天看到的,那个楼主应该鄙视。
哈哈哈,仁者见仁智者见见
我的青春都被狗吃了

wobushita 发表于 2012-8-9 18:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真有这样的牛人吗?
可爱可爱就是可爱啦~~~~

荆轲 发表于 2012-8-9 18:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群

老夫来告诉你答案

以老夫的丰富阅历来看,我必须说,楼主说的基本成立。
1、到目前为止,博士生期间,在《经济研究》、《管理世界》和《经济学季刊》上同时发过三篇论文的,似乎只有聂辉华一个人(他此间还发过《世界经济》,2008年百优得主);【我补充一下,最近也有不少牛人跟着导师发了不少文章,当然都有导师的名字,其中就有两个可能满足楼主的条件:复旦范子英和人大贾俊雪。】

2、发过同档次文章的人不算太少,东北财经的梁云芳(09年百优)发过《中国社会科学》、《经济研究》和《管理世界》,但没发过《经济学季刊》,大概因为《季刊》在很多学校当时不算核心期刊;湘潭大学杨汝岱发过《经济研究》、《管理世界》和《世界经济》,也算一个档次了。

3、南京大学付文林(2009年百优)好像也发过《经济研究》、《管理世界》和《世界经济》,但忘了是否发过《经济学季刊》。

4、博士期间,将五大(社科、研究、管理、季刊、世界)发全了的,据老夫所知,没有!发了四大的,不超过3个人(含聂辉华)。

5、博士期间,发了三篇《经济研究》的,不少于3个,樊纲、樊纲学生张晓晶,如果加上毕业当年的9月,那么北师大的邢春冰(光华毕业)也算。

6、当然,有些人认为国内这些刊物是垃圾,另当别论。老夫是就事论事。大家都别吹牛了,好好写文章吧!
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jxufe_thxing + 1 + 1 能收集这么多资料,厉害
Energy2100 + 1 + 1 厉害,总结的很好
肖觅虎 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

人不可能两次都踏入同一条河流 人一次也不可能踏入同一条河流

荆轲 发表于 2012-8-9 18:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
shifanquan 发表于 2012-8-9 13:13
还有有可能的,,东北财经大学梁云芳,好像博士期间发了《经济研究》、《管理世界》、《中国社会科学》,并 ...
她没发季刊

荆轲 发表于 2012-8-9 18:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
以老夫的丰富阅历来看,我必须说,楼主说的基本成立。

1、到目前为止,博士生期间,在《经济研究》、《管理世界》和《经济学季刊》上同时发过三篇论文的,似乎只有聂辉华一个人(他此间还发过《世界经济》,2008年百优得主);

2、发过同档次文章的人不算太少,东北财经的梁云芳(09年百优)发过《中国社会科学》、《经济研究》和《管理世界》,但没发过《经济学季刊》,大概因为《季刊》在很多学校当时不算核心期刊;湘潭大学杨汝岱发过《经济研究》、《管理世界》和《世界经济》,也算一个档次了。

3、南京大学付文林(2009年百优)好像也发过《经济研究》、《管理世界》和《世界经济》,但忘了是否发过《经济学季刊》。

4、博士期间,将五大(社科、研究、管理、季刊、世界)发全了的,据老夫所知,没有!发了四大的,不超过3个人(含聂辉华)。

5、博士期间,发了三篇《经济研究》的,不少于3个,樊纲、樊纲学生张晓晶,如果加上毕业当年的9月,那么北师大的邢春冰(光华毕业)也算。【刚才又搜了一下,发现无法确认“接受”与“发表”的时滞,比如有人毕业前的6月份文章接受了,但是8月份或者10月份刊登,你怎么算?】

6、当然,有些人认为国内这些刊物是垃圾,另当别论。老夫是就事论事。大家都别吹牛了,好好写文章吧!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xiangnideyu + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

枫回路转 发表于 2012-8-9 18:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个确实有点扯了,无视之

jiangningping 发表于 2012-8-9 19:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
其实吧,尽管我也不太相信,但觉得无所谓了,权当激励自己罢~