楼主: zy366
10566 26

[投稿经验与疑问] 《地方财政研究》这杂志怎样? [推广有奖]

super6vinson 发表于 2012-8-21 21:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zy366 发表于 2012-8-21 20:48
稿件的排期是会变动的,比如说如果国家临时出现政策调整,如9月1日起全国大面积的增值税改革,则杂志社会 ...
对哦 这种理解比较实际。。可能基于税收政策的不断调整,杂志社才没有通知我具体的排期时间。。我想请教一下前辈投的时候等了多久啊?毕竟一期文章很少,担心排的太靠后,要是得等到明年就影响毕业了~~

zy366 发表于 2012-8-22 09:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
super6vinson 发表于 2012-8-21 21:36
对哦 这种理解比较实际。。可能基于税收政策的不断调整,杂志社才没有通知我具体的排期时间。。我想请教一 ...
万一该杂志录用的时效性文章很多,或者国家政策出现其他新的变动,   这个谁也说不准啊,但是如果你的文章质量还过关,他肯定会提前刊登啊,因为一本杂志不可能全是关系搞或者某一话题相关的文章,毕竟还有空间刊登其他文章。

super6vinson 发表于 2012-8-22 14:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zy366 发表于 2012-8-22 09:41
万一该杂志录用的时效性文章很多,或者国家政策出现其他新的变动,   这个谁也说不准啊,但是如果你的文章 ...
多谢指教啊我写的是碳税方面的,应该比较新吧,这投稿投的真累人。。只能等等看了

gaoyz1986 在职认证  发表于 2012-9-23 10:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
前几天打电话去问 说是初步排到第11期 ,但是没法录用通知书

wuweijiade 发表于 2013-5-17 12:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
二审通过会发录用通知吗?我的初审通过,也在焦急等待中。

陆地上dё鱼 发表于 2013-5-17 14:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
录用后,编辑会发电子邮件通知录用,没有纸质的录用通知。
《地方财政研究》每期有若干个专栏,可能会等某一专栏录用的稿件达到一定数量后,再集中在某一期刊出,所以,有些稿件录用后,可能会等较长期间才刊发出来。

人土土624 发表于 2013-5-22 11:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wuweijiade 发表于 2013-5-17 12:36
二审通过会发录用通知吗?我的初审通过,也在焦急等待中。
请问您  初审通过等了多长时间啊

巢州子 发表于 2013-5-22 13:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志很不错,不过还不太清楚是否适合研究生发,求指教!

wuweijiade 发表于 2013-5-29 11:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
人土土624 发表于 2013-5-22 11:37
请问您  初审通过等了多长时间啊
初审通过等了一个月还没有通知。不知道初审通过录用概率有多大?需要等多久才有二审通知?

zy366 发表于 2013-8-29 14:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
巢州子 发表于 2013-5-22 13:12
这个杂志很不错,不过还不太清楚是否适合研究生发,求指教!
这个杂志很适合研究生投稿,特别是写财税类的文章,杂志比较公平按实力说话,还给稿费