楼主: canbetione
82457 67

[其他] 投稿请教《教育发展研究》   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2344 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大侠:
  有没有发过教育发展研究的呢?给点经验之谈啊,审稿周期,通过率,风格什么的,多谢~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育发展研究 教育发展 发展研究 审稿周期 经验之谈 通过率 风格

沙发
千年孤独 发表于 2012-8-20 11:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志要关系的,而且很看重你的学校、基金课题和职称。有点歧视人。

藤椅
rbzdsf 发表于 2012-8-20 14:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-8-20 11:42
这个杂志要关系的,而且很看重你的学校、基金课题和职称。有点歧视人。
同意,不建议投此期刊,不要以为是半月刊就好办,这家期刊自以为是的很

板凳
canbetione 发表于 2012-8-20 15:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-8-20 11:42
嗯嗯 多谢。我985小硕,外校的老师是第二作者,有个北京市的基金有希望么,就看是半月,可能是不是中的概率高点啊?

报纸
canbetione 发表于 2012-8-20 15:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
rbzdsf 发表于 2012-8-20 14:55
同意,不建议投此期刊,不要以为是半月刊就好办,这家期刊自以为是的很
哦哦 这样啊,我看教育类的C里面,收关于高等教育的稿子的杂志不多啊~

地板
千年孤独 发表于 2012-8-20 17:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管是个半月刊,但文章质量不是很好,要有关系才好发。

sun20031324 发表于 2013-11-9 15:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-8-20 17:02
尽管是个半月刊,但文章质量不是很好,要有关系才好发。
呵呵,看来你对这个杂志不够了解。教育发展研究还是不错的!我目前在上面发了三篇文章,每篇都在一万字左右,有一篇还达到一万四千字,他们也愿意给发。我想说的是,这份杂志的确有关系稿,但是它的好处是审稿周期短,一个半月之内会有结果,不要版面费。另外,硕士也能在上面发文章,并不看重你的身份,我在上面发表第一份文章还只是硕士,当时还给稿费了,且杂志封面也是以我的文章的立意设计的。不过据说现在不给稿费了,但还是不要版面费的。在C刊中像这样的杂志并不多见,所以有像样的文章,风格差不多的,不妨试试,说不定就成功了呢!

zqwsayfx345 发表于 2013-11-9 16:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群

sun20031324 发表于 2013-11-9 16:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zqwsayfx345 发表于 2013-11-9 16:15
这个期刊好像没有外审,都是编辑自己操刀的
对的,所以才审稿很快,呵呵!这也是比较神奇或与众不同的地方!

tianyuwuhe 发表于 2013-12-4 22:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼上,大约什么时间给信啊,我投稿将近一个月了,还有戏吗?