楼主: canbetione
82458 67

[其他] 投稿请教《教育发展研究》   [推广有奖]

skyguoyf607 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-25 15:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
icebloom 发表于 2015-4-16 11:28
直接发邮箱就可以了!我没有加上纸质稿件的!
投的电子信箱,没有收到收稿邮件。就一直等吗?这个杂志是直到最后录用了才会有邮件吗?如果不录用也不会说退稿什么的吗?

~菊~ 发表于 2016-5-25 16:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
投过,没回音

liheng145606 发表于 2016-6-20 17:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sun20031324 发表于 2013-11-9 15:20
呵呵,看来你对这个杂志不够了解。教育发展研究还是不错的!我目前在上面发了三篇文章,每篇都在一万字左 ...
想问您在《教育发展研究》上投稿是邮箱投稿么?目前没有找到投稿的方法,谢谢!

seabird0520 发表于 2016-8-8 16:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位发表过的同学,《教育发展研究》杂志的邮箱jyfz@263.net有自动回复吗?我前几天周末投稿提示系统退信,周一再投就没有出现系统退信了,但也没有收到自动回复,不确定邮件是否发送成功,有知道的还烦请告知,谢谢!

青思儿 发表于 2016-8-18 11:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
seabird0520 发表于 2016-8-8 16:35
请问各位发表过的同学,《教育发展研究》杂志的邮箱jyfz@263.net有自动回复吗?我前几天周末投稿提示系统退 ...
我前两天投了,也没收到自动回复。

青思儿 发表于 2016-9-19 16:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
seabird0520 发表于 2016-8-8 16:35
请问各位发表过的同学,《教育发展研究》杂志的邮箱jyfz@263.net有自动回复吗?我前几天周末投稿提示系统退 ...
同学,《教育发展研究》给你回复了吗?

尚浩宇 发表于 2016-9-29 00:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊,我上个月投了几个,也没有回复,不知道什么情况

zmcxlp 发表于 2016-10-4 18:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sun20031324 发表于 2013-11-9 15:20
呵呵,看来你对这个杂志不够了解。教育发展研究还是不错的!我目前在上面发了三篇文章,每篇都在一万字左 ...
请问怎么投稿啊?

albert888999 发表于 2016-10-9 00:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
尚浩宇 发表于 2016-9-29 00:33
对啊,我上个月投了几个,也没有回复,不知道什么情况
你的稿件有回复吗?我上个月也在上面投了一篇,没有消息。

尚浩宇 发表于 2016-10-10 16:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
albert888999 发表于 2016-10-9 00:32
你的稿件有回复吗?我上个月也在上面投了一篇,没有消息。
没有回复呢,,所以很着急用呢 。。。您还投其他的核心了?